Divider

Процесс отпускания (для новичков)

Ren

Member
Реакции:0
Баллы:0
Хочу добавить от себя еще один способ отпускания с помощью мыльных пузырей. Нужно взять обычный детский баллончик с мыльными пузырями и выйти на открытое пространство или балкон. Выдуйте несколько пузырей и пока они летят мысленно поместите в них картинку желаемого результата - свадьбу, если это приворот, болезнь, если это чистка или любую проблему, которая вас волнует. Можно проделать это несколько раз, пока не почувствуете "хватит" и вы не начнете улыбаться. Работает очень хорошо, потому что вы буквально видите, как то, что вам нужно отпустить - улетает от вас.

света_е

New Member
Да, Уважамая Камелия, эта практика просто отличная, я пробую и мне кажется получается, стало гораздо проще. Меньше обид, настроение лучше, и отношение к людям другое...
Благодарю Вас, Камелия.

Tansilu

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, огромное спасибо, что помогаете новичкам и делитесь опытом.
Я искала технику прощения,непременно использую.

Strange

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо за хорошую методику. При постоянных тренировках позволяет контролировать свои эмоции, что в свою очередь дает шанс меньше совершать ошибки.
Уважаемая Камелия, еще раз большое спасибо.

chertopoloh

Well-Known Member
уважаемая Камелия, применяю похожую на Вашу методику, только мой шар, когда я его представлаю, бесцветный, когда я начинаю сбрасывать на него все то, от чего я хочу избавиться, получается нить, которая накручивается на этот шарик, напоминает мне веретено, нить обычная садовая, знаете, такая коричневая, пухнастая.. пока я сбрасываю все, что мне не нужно, она накручивается на шарик, голова даже качается, когда уже "накрутка" приостанавливается, потом запускаю в небо и закрываю облаками....так потом хорошо..
с уважением

Веб-сайт:vk.com
Уважаемая Камелия, огромное спасибо, что помогаете новичкам и делитесь опытом.

ULISS

Active Member
Интересная техника, надо будет попробовать. Старые проблемы и эмоции часто мешают. Спасибо.

lelik

Active Member
Спасибо за методику!

[ Post made via Android ]
Android.png

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемая Камелия спасибо за технику - процесс отпускания . Я несколько лет назад познакомилась с техникой прощения и пользуюсь ей , но у меня выработалась своя -- прокручиваю как и на сцене артисты и закрываю двери . Все я с этими эмоциями должна расстаться . С первого раза не получается , потому что где-то остаются отголоски прошлого . Для этого надо время. С уважением к Вам Камелия .

Divider

Personalize

Сверху Снизу