wiramus2012
Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста,можно эти заговоры читать при торговле вещей? Спасибо!
wiramus2012 написал(а):Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста,можно эти заговоры читать при торговле вещей? Спасибо!
Vallizm написал(а):Alita, спасибо за ответ.. понял что заговоры подойдут просто не понял что нужно указать ? просто произнести в заговоре квартира или адрес например сказать? номер дома ?
поищю в ссылках которые вы дали...
sonydv написал(а):Я тоже пытался продать автомобиль где то пол года никто не покупал даже не спрашивали и не смотрели в мою сторону. Много чего перепробовал результат нулевой. Как то вечером зажог свечу перед иконой Богородицы стал на колени прочитал молитву "Молитва ко Пресвятой Богородице" попросил чтоб на мой автомобиль покупатель нашолся. На второй день люди начали спрашивать звонить приходили смотрели на автомобиль и через неделю продал. Тоже самое делал только чтоб купить автомобиль тоже сработало. После этого вышло так, быстро продал старое авто и быстро и выгодно купил новое. Может кому поможет пробуйте.
Страсть написал(а):Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста,не будет лишним ,если зажечь свечу при читке? Спасибо!
Eliss написал(а):простите, а если мне животное надо продать, могу ли использовать этот метод.
занимаюсь разведением собак, щенок сидит, просто тишина даже не звонят....
Благодарю
Nephilim написал(а):Eliss написал(а):простите, а если мне животное надо продать, могу ли использовать этот метод.
Благодарю
вы поняли что вы спросили?
Eliss написал(а):Nephilim написал(а):Eliss написал(а):простите, а если мне животное надо продать, могу ли использовать этот метод.
Благодарю
вы поняли что вы спросили?
Я понимаю ,что это не вещь...., но животных тоже продают как товар...
Nephilim написал(а):о господи. машина это машина. СТРОГО машина. есть ставы на продажу, мастер Деймос давал