Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Весьма хороший результат.Anie-Lill написал(а):[post]1062642[/post] Регулярно работаю с этой техникой, чаще всего с руной Вуньо.
Заметила что с наработкой матрица стала казаться почти материальной, а не просто представленной мною картинкой. Когда завершаю практику и руна становится полупрозрачной, она сама поднимается к сахасраре и ее присутствие там сохраняется весь день.
Появились интересные наблюдения о том как работает Вуньо. Она не только поднимает настроение и помогает обстоятельствам складываться наилучшим образом, но и подталкивает к действиям, дает энергию на реализацию всего запланированного (и это тоже поднимает настроение)).
Заметила еще один момент. Когда я задаю программу руне Вуньо на удачный день, все прекрасно складывается для меня, и в то же время обстоятельства складываются так, что мне приходится помочь хотя бы одному человеку и сделать его день удачнее.
Вы в очередной раз доказали что если работать регулярно и ставить адекватные цели, то все получается гораздо легче и быстрее.
вы заметили один важный нюанс в работе с рунами. Большинство привыкло относиться к ним исключительно потребительски, то есть использовать только для достижения каких-либо своих корыстных целей. Но руны это прежде всего поток, и работая с ними, вы становитесь проводником этого потока. А если вы в потоке, но при этом этот поток сами не проводите, а лишь хотиет чтобы он вас сам нес куда вам нужно - то вы уже мешающий элемент, сор, который надо из потока удалить.
Закон равновесия и жертвы никто не отменял и в рунах работает тот же принцип.
В данном случае за свою удачу вы платите тем, что делаете удачливее кого-то еще.