Да,очень ясно, я делала на общее исцеление,оздоровление и укрепление всего оганизма,извините написала просто коротко,а про руку это пришло в процессе,с уважением
Уважаемые наши Магистры,Мастера.Если это возможно,пожалуйста,расскажите нам ,как правильно настроиться и провести сам процесс чтения псалма и завершающую часть молитвы.Чтобы все это было эффективной отдачей и услышано Всевышнем.
Samir7 пишет:Сегодняшний поток чувствовался больше.Хотя люди мало вкладываются.А ведь как я уже писал,за это и вам воздаться сторицей.Улучшили бы карму себе и вам бы воздалось
Стараюсь Магистр. Сегодняшняя новость очень порадовало, что поток оказался хорошим!
Samir7 пишет:Сегодняшний поток чувствовался больше.Хотя люди мало вкладываются.А ведь как я уже писал,за это и вам воздаться сторицей.Улучшили бы карму себе и вам бы воздалось
Будем стараться лучше.
Как прошло? Нормально?
Чувствовал как энергия проходила и вливалась в Поток. Надеюсь, что всё получилось отлично) Чего то не очень чувствовал сам Поток.
Мастер Деймос,спасибо Вам за предоставленную возможность участвовать в этом проекте и научиться правильно читать псалмы и молитвы на помощь нуждающемуся.Для меня это была настоящая практика.Не знаю меры своей внесенной лепты,но я старалась своим чтением псалма помочь Василию.
:cvet4: