Прогноз на ноябрь

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Ноябрь можно назвать самым домашним и уютным из последних месяцев 2011 года. Ведь управлять им будут мягкая и гармоничная шестерка и самая женственная планета – Венера. Поэтому наиболее значимыми в этом месяце будут домашние хлопоты и заботы о семье. Если напряженный сентябрь и непредсказуемый октябрь внесли дисгармонию в ваши отношения с близкими, то во время шестого универсального месяца благоприятно для восстановления прежней гармонии.

Союз числа 6 и Венеры – пора отдыха и душевного покоя

Ноябрь – замечательное время для отдыха, обретения душевного покоя и для того, чтобы уделить внимание своему хобби, связанному с творчеством. Почему бы уже сейчас не подумать о подарках к Новому году для близких и друзей? Поделки домашних мастеров и произведения искусных рукодельниц, созданные в ноябре, будут особенно удачными, а часы, проведенные за любимым занятием, доставят истинное удовольствие.

А если у вас есть какое-то увлечение или хобби, которое разделяют ваши близкие и друзья, то лучшего времени для совместного творчества найти сложно. Для тех, кто только собирается освоить какой-либо вид рукоделия, пришло время начать его изучение. Запишитесь на курсы или приобретите обучающую литературу и приступайте. Ваши первые работы будут удачными, и оценка их близкими вдохновит вас на новые подвиги.

Не меньшее удовольствие вы получите и просто от совместного отдыха, прогулок или походов в театр, на концерт или экскурсию с родственниками или друзьями. Мягкие вибрации числа 6 и Венеры способствуют гармонии и созданию теплой душевной атмосферы при общении.

Шестой универсальный месяц – время благоустройства своего жилища

Шестой универсальный месяц как нельзя лучше подходит для ремонта, благоустройства и создания гармоничной атмосферы у себя дома. Если ремонт уже начат, постарайтесь завершить его сейчас, вряд ли у вас будет желание заниматься им в декабре, и он может затянуться до января. Закончите наведение порядка на приусадебном участке, если он у вас есть и займитесь своим жилищем.

Были планы изменить обстановку, поменять или переставить мебель, подобрать новые шторы? Сделайте это сейчас. И обязательно подумайте о мелочах – новые салфетки, кухонные прихватки, различные, на первый взгляд, безделицы, приобретенные сейчас или сделанные своими руками, станут хорошим украшением вашего дома. Добавят ему индивидуальности и шарма.

Шестой универсальный месяц – время разумной экономии и… семейных посиделок

Даже если в ваше планы входит все вышеперечисленное (ремонт, хобби, встречи с друзьями), при разумной экономии больших трат не потребуется. Но чтобы избежать соблазнов, расходы нужно тщательно продумывать. Например, готовясь к встрече гостей, прежде чем отправиться за покупками к столу, проведите ревизию холодильника и решите, что вам действительно нужно докупить.

Салаты, торты и прочие угощения лучше сделать самим. В период числа 6 даже у неопытных хозяек приготовленные блюда будут удачными, естественно, при соблюдении рецептуры. Импровизации опытных кулинаров могут в последующем претендовать на звание фирменных рецептов. А аромат домашних разносолов и выпечки добавит особые нотки доброжелательности и душевности к уже созданной вами уютной атмосфере. Семейные чаепития или посиделки с друзьями пройдут в очень теплой обстановке и помогут уладить все конфликты.
 

Personalize

Сверху Снизу