Divider

Проклятая монета

Реакции:0
Интересная история. Жаль только что больше всего из-за проклятия пострадали совершенно посторонние люди((

Реакции:3
Впечатлило сильно, Мастер Mvem

Просто в шоке! Из-за какой-то дороги сносят пол салона ! :))))

Жаль, конечно парикмахершу, но всё же надо было уступить ....

Кашмар какой, вот вам и цыганка. Спасибо Mvem, интересно!

Не все цыгане такие уж плохие. За что боролись на то и напоролись.

Реакции:2
Очень интересная и жизненная история. На фирму, где я работаю, тоже время от времени заглядывают цыгане - гадают, торгуют шторами, посудой и т.п., но проблем с ними никогда не было, и слава богу))) В истории Мастера Мирана перегнули палку обе стороны. Жаль, что погибли люди, когда все это можно было решить миром.

Лизавета пишет:Не все цыгане такие уж плохие. За что боролись на то и напоролись.

Лизавета, никто не говорит, что цыганки плохие. Человека всегда злили или радовали денежные знаки, - без них ни куда, они оценивают жизнь.

Странно, что раздули конфликт из-за оплаты. По мне так, Всегда можно договориться.
Некрасивая ситуация с вызовом полиции и т.п. Неудивительно, что цыганка пожелала зла.

Но ведь такое делают и просто из зависти. Если ты успешнее, счастливее в любви, удачливее в жизни..

MagicShadowcat пишет:Очень интересная и жизненная история. На фирму, где я работаю, тоже время от времени заглядывают цыгане - гадают, торгуют шторами, посудой и т.п., но проблем с ними никогда не было, и слава богу))) В истории Мастера Мирана перегнули палку обе стороны. Жаль, что погибли люди, когда все это можно было решить миром.

это молдавские цыгане) они уже бизнесмены) дешевле купить подороже продать)

Amalia пишет:Странно, что раздули конфликт из-за оплаты. По мне так, Всегда можно договориться.
Некрасивая ситуация с вызовом полиции и т.п. Неудивительно, что цыганка пожелала зла.

Но ведь такое делают и просто из зависти. Если ты успешнее, счастливее в любви, удачливее в жизни..

не ну вы интересные люди) у нас к примеру стрижка обычная на Украине стоит 5-6 долларов..эти деньги парикмахер сразу отдает хозяйке...к примеру зачем мне это гадание ..тем более навязанное силком? тем более я не уверена может это вообще аферистка с фантазиями)..послушать бредни а затем из своего кармана отдать эти 40-50 гривен хозяйке? а если это зарплата человека за день 50-100 гривен?так что с каждой зашедшей цыганки брать за услугу гаданиями?)так и по миру можно пойти)...
естесственная реакция была человека...закрыть и не выпустить ..так во всех ресторанах и других местах с клинтами делают)....

другое дело..что странно ,что проклятия пошли на одно именно место и человека там работающего....должно было сразу дать по всему салону и хозяйке...ну правильно сразу ударило по обидчице цыганки...а если подумать тут еще и разбитое зеркало и зазеркалье)..

Юля 777 пишет:не ну вы интересные люди) у нас к примеру стрижка обычная на Украине стоит 5-6 долларов...
....послушать бредни а затем из своего кармана отдать эти 40-50 гривен хозяйке?....
Каждый решает, чтo для него дороже. Здесь даже не о чем спорить.

Amalia пишет:Юля 777 пишет:не ну вы интересные люди) у нас к примеру стрижка обычная на Украине стоит 5-6 долларов...
....послушать бредни а затем из своего кармана отдать эти 40-50 гривен хозяйке?....
Каждый решает, чтo для него дороже. Здесь даже не о чем спорить.

вы бы заплатили за нее хозяйке?))а следующая если наглая зайдет и после стрижки захочет погадать) а на следующий день такая же придет)) вы за нее тоже отдадите деньги?)) вы поймите я не против вас)я пишу что это была естесственная реакция человека...

монету нужно было срочно ликвидировать... и искать срочно мастера снимать заклятия...

Юля 777, я отвечу Вам на ваш конкретный вопрос. Но более не желаю флудить в теме.

Это "арендное рабочее место", если внимательно читать статью. Поэтому максимум, который потребовалось бы заплатить 50% от оплаты, то есть в этом случае 3 доллара (не так ли?).
Или же оплата хозяйке рабочего места по тарифу, сколько-то долларов в месяц. А прибыль минус налоги - Вам.

Работа в таком бизнесе подразумевает обслуживание клиентов Тaк, "чтобы клиент Всегда оставался довольным выполненной работой и обслуживанием". Что бы там клиент не говорил, Вы должны улыбаться и быть вежливым.
Это нелегкий труд и человеку, который не может обуздать свои эмоции, в таком бизнесе делать нечего.

В любом случае, я бы заплатила деньги, но не стала бы раздувать из-за этого скандал "с выносом тел". В дальнейшем я бы не взяла такого клиента.

Вопросы справедливости самые тонкие в мире. Со стороны цыганки - она поступила справедливо, со стороны хозяйки салона. А со стороны стороннего наблюдателя - лучше в такие ситуации не попадать :pocus:

Извиняюсь, компьютер заглючил: со стороны хозяйки салона - права она.

Divider

Personalize

Сверху Снизу