Firantina
Garpiya24,благодарю вас за столь развернутый ответ. Столько пояснили,столько советов...Моя вам благодарность!
Уважаемые практики!Garpiya24 написал(а):Лично, я крещусь, если другое не указано. ...Firantina написал(а):Добрый день.Скажите пожалуйста,нужно ли крестится после аминь,и в какое лучше время эту порчу делать?1 раз достаточно прошепать заговор порчи и защитный на тень сколько раз произнести лучше?
Garpiya24 написал(а):Лично, я крещусь, если другое не указано. Все зависит от вашей личной силы, но как правило лучше произносить не менее трех раз, т.к. это порча, не плохо было бы перевернутую свечу ставить(знаете, такие на края гроба ставят), я эту порчу знаю не по наслышке - работает хорошо, срабатывает быстро, но не забывайте, что нужно придерживаться лунного календаря, обереги на вас и близких обязательны и естественно не делать из этого цирка. Я делаю так: 1)защита на себя(семью); 2) ослабление на того кому делаете; 3)работа со свечей(метод);4)защита на себя; 5) защита на работу; 6)закрытие работы, ну и еще, есть не которые личные моментики в работе. Будьте внимательны к деталям. Удачи.Firantina написал(а):Добрый день.Скажите пожалуйста,нужно ли крестится после аминь,и в какое лучше время эту порчу делать?1 раз достаточно прошепать заговор порчи и защитный на тень сколько раз произнести лучше?