Ilaha7
Подскажите,пожалуйста,с какой темы изучать о рунах-я в этой теме профанТак кое-что знаю поверхностно и толькоЯ как-то попробовала поискать,но информации полно,а так долго сидеть не могуС уважением
Когда я делаю подношение в костёр Одину, регулярно прилетают ворОны, иногда прилетают вОроны. Галки и грачи не прилетают. Из этого я делаю вывод, что Один примет подношение и через ворОн. Но это моё мнение.vitasdas написал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь, но хотелось бы уточнить один момент. Насколько я понимаю, птицы Одина это вОроны, а подношение (я так понял) предполагается делать ворОнам. А это разные виды птиц. К тому же вОроны в городах не водятся в отличие от ворОн. Да, они относятся к одному отряду врановых, но туда же входят, кроме чёрной и серой ворОны и обыкновенного вОрона - грач, галка, сойка, обыкновенная и голубая сороки, кукша и ещё не мало птиц. В русском языке существует некая путаница из за созвучия названий, например, в английском его нет, там вОрон это raven, а ворОна это crow. Т. е. хотелось бы уточнить, кому делать подношение?
Пальмира написал(а):А можно. Зажечь толстую самодельную свечу и в нее лить. Маленькой ложечкой?
[ Post made via Android ]