Divider

Протоколы колдуна Стометова

Borgir

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Недавно прочитал книгу, врод как на документальной основе, из судебных протоколов составлена. Называется &quot-Протоколы колдуна Стометова&quot-.
У меня вопрос к руководителям проекта и ко всем, кто читал эту книгу - как вы считаете, это всё действительно работает, что этот Стометов описывал?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
а почему нет? ))) работа с неорганами эфирного плана.

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
люблю я эту книженцию

Вит Цетнев, а именно он придумал историю про "колдуна Стоменова", весьма грамотный нелпер. Кое-что там вполне может работать. Например, тамошний вариант черного поста.

ЛАМИЯ

Member
Классная книжица)) Читал несколько раз.. Всё времени нет попробовать что нибудь из нее)) Только читается тяжеловато...
P.S. По моему Протоколы колдуна СтомеНова, могу ошибаться

hoz

Member
Книга очень мощная. Но рекомендую слушать аудио вариант, озвучка профессиональная, просто улёт полнейший. Я вот щяс вторую часть дослушиваю как-раз.

Margarita Margarita

Well-Known Member
hoz, скиньте ссылку на вторую часть)))) я слушала тоже в аудио варианте только через програму аленка . Это перевод текста с помощью войс менеджера в аудио файл. Слушала ночью и иногда честно говоря даже было жутковато когда электронный голос озвучивал бестрассно такие вещи))))

Асфодель

Well-Known Member
Реакции:2
Книга невероятно сильная. Одна из моих любимых. Почти практическое руководство...

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Borgir пишет:Недавно прочитал книгу, врод как на документальной основе, из судебных протоколов составлена. Называется "Протоколы колдуна Стометова".
У меня вопрос к руководителям проекта и ко всем, кто читал эту книгу - как вы считаете, это всё действительно работает, что этот Стометов описывал?

люблю эту книгу, на многое стал смотреть иначе

chika

Well-Known Member
Книга шокирует , когда читаешь вызывает отвращение , особенно его подробное описание убийства девочки Интересно , почему он себя считал непобедимым , крутым магом. Не стоит забывать , на каждую силу находится сила покруче. И еще одна закономерность , каждый колдун входящий в какую либо секту , твердо убежден , что его секта или орден непобедимы.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Книга путевая, даже очень путевая, что косается убийства девченки, на это я смотрю нейтрально, это был его выбор, по поводу работает или нет, думаю что работает да ещё и как сработает, если опыт есть, правила знать и докумекать самому моменту некоторые, а так лучше не испытывать судьбу. Мне понравилось это произведение.

*angel*

Active Member
книга про силу.серьёзная работа.

Нателла

Well-Known Member
если тяжело в начале,то надо перечитывать.любую книгу, читая каждый раз,осмысливаешь по новому.а эта книга-Вещь

I.V.

Well-Known Member
У этой книги трудная судьба.... Хорошая книга.

Иеремия

Well-Known Member
Очень интересная книга,много жуткого было когда в первый раз читал,но много осмыслил,не зря гэбэшники заинтересовались и в Болгарию быстречко на допросик к Стометову цельного полковника послали,не секрет что и раньше и сей час особисты магией разных уровней балуются,ну об этом много можно спорить и говорить но факт есть факт,сила по истории у него была великая,умел знать многое но знал что оплата за сие тоже не будет долго ждать,книга просто завораживающе читается.

VARD

Well-Known Member
аудиокнигу (mp-3) прослушал.Стоменов-один из настоящих мастеров чёрной магии"некромантии".

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Интересно было почитать её, года 4 назад как прочел её. На многое по- другому посмотрел...

dasha192

Well-Known Member
Реакции:1
Ужасная книга! Тяжелая и ужасная.

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Не ужасная ... ))

Ladin

Well-Known Member
Как и любую книгу ее необходимо несколько раз прочитать и осмыслить.

Divider

Personalize

Сверху Снизу