Divider

Протоколы колдуна Стометова

Nora777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Книга замечательная , мне очень понравилась.

dasha192

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Такого,как Стометов,не жалко и на костре сжечь! Хотя бы за убийство невинного ребенка.
Но мне кажется,там половину выдумки, страшилки для взрослых.

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемый dasha192, в этой книге есть одни очень правильные слова : " правда у каждого своя и справедливость у каждого своя..." Задумайтесь над этим , тогда ваше видение мира не будет зациклено в одной плоскости... С уважением к Вам...

roman1975du

Well-Known Member
Прочитал - сильная вещь . На многое смотрится по другому.

offis

Well-Known Member
Я прочла совсем недавно...жуть.Особенно про кота,которого сначала любишь,а потом вывариваешь,дабы добыть косточку.Про ребёнка я вообще молчу....
Но мудрость некоторых вещей в этой книжке есть.Например,про почтение к умершим.Мне в голову,давно,пришла мысль,что надо бы заручиться поддержкой умерших.Продумывала возможности,как это сделать.Прочитав Стоменова,я твёрдо решила осуществить задуманное.
Накануне пошла на кладбище,выбрала заброшенную могилу,на крестах даже имён не видно и убралась там.Вот завтра цветов насажаю.В одной оградке 4 могилы-неизвестные.Прямо так и сказала им,что выбрала их в помощники и заступники.

уважаемый offis, расскажите, пожалуйста, ощущаете ли Вы присутствие возле себя хранителей после того, как Вы выбрали их? Были ли у Вас случаи, когда они защищали Вас?
С уважением...

Akimana

Well-Known Member
Доброе утро! Я читала эти протоколы. Исключительно с познавательной целью. Для того чтобы успешно бороться с такими явлениями нужно знать механизм действия. Как говорили древние "Ответ нужно искать в вопросе, а противоядие - там, где яд!" А вообще, "Бог не фрайер он видит все!" Извините за грубое выражение.

offis

Well-Known Member
Ника Ласкер

Никого возле себя я не ощущаю.Как бы мне этого не хотелось.Но помощь есть.Обращаюсь к ним мысленно в том или ином случае и приходит результат.Я не знаю,кто лежит в могилках и не могу заказать именные молебны.Просто ставлю свечки на канун за них.

Для того чтобы получать помощь (защиту) от мётрвых,нужно произвести ритуал,заклинания.Вы же именно об этом спрашиваете?Как бы выбирая себе их в Хранители...ничего подобного я не проводила.Хотя Магистр (Мастера) давали техники,я их записала в свои тетради.Мне пока рановато проводить самолично такие серьёзные вещи.Теории и навыков,знаний маловато.Вот и не суюсь пока.Но это одна из моих целей.

tolyan1982

Интересная и сильная......
Меня очень зацепило в свое время, и на некоторые вещи стал смотреть по другому. Попалась мне в аудио формате, озвучка хорошая.
Мне очень понравилось!

Алексита

Well-Known Member
Прочитала эту книгу , когда работала в инсультной реанимации. Почти диаметрально изменился взгляд на смерть, Переосмыслилось отношение к ушедшим душам , родным и чужим. Увидела , то что раньше не замечала. Поняла , то на что до этого не обращала внимания.
Вообще, я считаю, что понимание подобных произведений литературы, будь они биографические, или , как в данном случае, художественные с домыслами автора, приходит , когда сознание готово воспринимать не эмоциями, а разумом, накладывая текст на твое , уже сложившееся отношение к ситуациям. И готово сопрягать и заменять осмысливая. С уважением!

ANDRIANA

Well-Known Member
Вся книжка хоть и интересная но вымышленная автором и никакого колдуна Стоменова никогда не существовало.
Никакие злодеяния колдуна не пройдут бесследно для него и если не на этом свете то на том его настигнет кара за все его зло и добавит дров в котел его ада.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
ANDRIANA - вас так задело это произведение?

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
Книгу читал. Тяжелая но очень интересная. Меняет мировозрение. Думаю что это правда. Человек конечно он был страшный и методы такие же. Но за все надо платить. Интересно, какого рода кармический долг он себе накрутил и сколько надо будет его отрабатывать... Или может это последняя или следующая ступень на пути в развитии души. Ведь уровень его мастерства был велик... да и людей таких очень немного на всей планете.

Азраэл

Well-Known Member
Книгу читал.Сильная,хотя и тяжёлая,с давящей энергетикой.Но несмотря ни на что-имею её в своей библиотеке и считаю весьма полезной на Пути становления Мага.
Она помогла многое осмыслить и понять.Многие вещи стал рассматривать более философски и беспристрастно,улавливая главное-суть,и не отвлекаясь на мелочи.
Каждый выбирает себе направление,которое ему близко.
А что хорошо или что плохо-всего лишь вопрос восприятия,равно как и сама дуальность как таковая.

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Мифы - это коллективные сны наяву...

Divider

Personalize

Сверху Снизу