Проверка готовности выхода из тела в астрал

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Тест на степень расслабленности и готовность к внетелесному опыту.
Как проверить уровень расслабления и готовность к выходу из тела

В магии, как и в спорте, должна быть своя база, которая служит основой для деятельности мага. У прирождённых магов такая база уже имеется, и им не нужно тратить силы на тренировки. Нам же, простым смертным любителям магии, базу нужно нарабатывать. В частности, для выхода в астрал или для вхождения в осознанное сновидение нужно иметь достаточную степень расслабления тела и особое состояние ума. У кого-то астральные вибрации возникают и в состоянии бодрствования, но это редчайшие исключения. Кроме того, получение внетелесного опыта возможно при разных степенях расслабления тела. То есть, у вас может быть недостаточно расслабленное тело, но чрезвычайно благоприятное состояние ума - и вы получаете внетелесный опыт. Обратная ситуация: недостаточная раскачка сознания требует глубочайшего расслабления тела. Оценить же свои шансы на выход из тела или вхождение в осознанное сновидение можно простым тестом.

Тест на проверку расслабленности состоит в элементарном действии: нужно считать про себя, стараясь не запнуться. Делается это следующим образом. Вы лежите с закрытыми глазами, и начинаете отсчитывать: один, два, три, и так далее. При этом счёт не должен частить. Будет идеально, если ваш отсчёт пойдёт в такт с дыханием, например, с выдохом. Произнесение чисел про себя можно комбинировать с визуальным рядом. Скажем, вы отсчитываете, произнося числа, и представляете цифровое табло, где показываются эти самые числа. Во время теста вы не должны шевелиться. Малейшее движение - и тест нужно начинать сначала. В случае запинки так же начинайте тест с самого начала. Счёт продолжайте до тех пор, пока у вас есть более или менее чёткая уверенность в предыдущем числе. Может сложиться такая ситуация, когда вы забываете про счёт, но не прекращаете его. Затем снова вспоминаете и продолжаете отсчитывать, без сомнений помня текущее число. Это не считается за провал теста.

Провал теста может происходить по нескольким причинам. Во-первых, в какой-то момент удлиняется пауза между отсчётом и выдохами. Если в течение паузы вы забудете о числе, начинайте сначала, а если вспомните – продолжайте отсчёт с места возникновения паузы. Во-вторых, возникает отвлекающий сюжет, который перетягивает на себя ваше внимание. В предсонном состоянии у человека почти не остаётся внимания, поэтому любая мелочь отвлекает. Третья причина потери счёта заключается в возникновении путаницы. Ваше сознание и внимание просто угасают, при этом никаких сюжетов не проявляется. В результате появляется неуверенность и сбивание со счёта.

Теперь я расскажу о том, что всё это значит.

Если вы спокойно досчитали до сорока, то можно считать, что у вас бессонница. Можете себя не утруждать попытками получить внетелесный опыт - вы практически в бодром состоянии. Астрала или осознанного сновидения вам не видать. Поэтому лучше примите валериану или выпейте тёплого молока, и попытайтесь заснуть обычным образом. Этот вариант наиболее неблагоприятен.
Вы заснули во время счёта и вспомнили о нём только утром. Поздравляю, магического состояния достичь не получилось, зато хорошо выспались. Но это говорит о ментальной неподготовленности, нужно тренироваться.
У вас получается досчитать до какого-то числа, а потом сбиваетесь, что заставляет снова и снова начинать тест с единицы. Это хорошее состояние. Длительность отсчёта может быть разной. Вы удивитесь, но бывает и так, что дальше числа восемь продвинуться не получается. Главное, что не происходит фатального угасания внимания. Хорошо сбиваться на числах от десяти до двадцати пяти.

Ну и в конце дам несколько советов. В случае длительного отсчёта не открывайте сразу глаза. Допустим, вы досчитали до сорока и думаете, что углубиться в транс у вас не получается. Первое, что нужно сделать - это прислушаться к звукам и своему телу, попробовать пошевелить фантомной рукой или ногой. Иногда случается так, что вы во время счёта заснули, а внимание сохранили на высоком уровне.

При постоянном срыве отсчёта пробуйте различные варианты. Например, вы можете полностью убрать проговаривание чисел, а вместо этого оставить одно цифровое табло. Либо представляйте, что отсчитываемые вами числа падают сверху, и при этом раздаётся щелчок. Можете просто считать овец, как не странно, но это отличная практика. Постепенно возникнет состояние расщеплённости наблюдающего существа и внимания. То есть, вы будете со стороны ощущать, как ваше внимание и сознание то всплывают в осознанность, то тонут в трансе. Улавливать периодическое всплытие и погружение сознания – полезно.

Вам нужно натренироваться быть длительное время в погружении, и при этом наблюдать за происходящим. Именно из-за отсутствия данного навыка происходят основные неудачи при попытках получить внетелесный опыт. Далее сам собой может произойти прямое вхождение в осознанное сновидение. Те, кому нужны астральные вибрации, после достижения состояния погружения в транс должны прекратить счёт и начать технику вызова вибраций. При всплытии сознания и внимания нужно снова добиваться состояния погружения.

Появление во время теста или после теста различных визуальных эффектов перед закрытыми глазами следует считать благоприятным признаком в не зависимости от длительности отсчёта.


Автор неизвестен.
 

Gun666

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
было пару лет назад, бесился со своими младшими, уснули все в кучемале
просыпаюсь вижу всех нас лежащих на диване испуга не испытал решил выйти на балкон
выйдя увидел людей сероватого оттенка было их очень много и разных размеров по несколько метров все шли в одну сторону с зеркальными взглядами решил что это ненормально и испугался и проснулся на своем месте вышел на балкон конечно же никого не было.
вот не знаю что это было
есть ли в астрале токое явление???
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Не знаю..., возможно выход получился сам собой, только вот куда... А там, в Астрале, конечно "всякое разное" есть.)
 

айго

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
а вот нормально чт я могу специально вибрации создовать ? я их хорошо чувствую .. аж чутли не тело трнсет.... это чтот вроде сильного раслобления тела... какбы еще щекотку даже чувствуется... это нормально? я это с рождения умею и непонимаю что это... при попытках вызывал вибрации н толк от них..... я так и не понял для чего они мне) может вы Камелия обьясните что со мной и как это использовать?
 

Nocomme

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток. У меня есть вопрос, но сначала предисловие:
Пытался время от времени выйти в астрал, не получалось. Иногда, уже засыпая, ловил нужный момент и пробовал "выйти". И тут меня РЕЗКО било током и я просыпался. Такое время от времени случается и при обычном сне. После такого "разряда" около часа чувствуется прибавка сил, коей не пользуюсь - пытаюсь уснуть, да и соседей беспокоить не охота)))
Как мне расценивать такие "удары током"? Что это может быть?
 

Ворона

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
У меня тоже бывает такое состояние, а потом удар током. ИМХО, что это выход в астрал или неполный или мало энергии и тогда резко астральное тело возвращается обратно, поэтому кажется что это разряд электрический. Думаю, что надо набирать побольше энергии и практиковать дальше.
 

Nocomme

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
На счёт нехватки энергии странно выходит, по крайне мере в моём случае. Т.е. я пытаюсь войти в астрал/непроизвольно делаю такую попытку, меня бьёт разрядом тока и я чувствую прилив сил. Если тело/что-то/кто-то решил меня подзарядить для выхода, то "это" слишком сильно старается - после таких ощущений (меня ещё и подбрасывает на пол метра))) повторять практику просто нереально (эмоции+бодрость, хоть физкультурой занимайся).
Хотя бывает и такое: "стукнуло", а ощущения что побывал в кошмаре, тогда я полностью согласен с Вороном - я слишком резко смотался :smile98: . Правда тогда и чувства другие - "энерджайзер" мне никто не давал, так что после такого я либо снова засыпаю, либо уже новый день... (по крайне мере не мучаюсь бессоницей полтора часа).
 

Nocomme

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Вот кстате ещё "весёлые" ощущения, но они скорее полезны. В общем так: если Вас начинает качать (у меня вместе с кроватью, остальное пространство вообще исчезает, дезориентация и прочее), вы куда-то едите/летите/падаете - ловите момент! Пытайтесь оставаться в сознании или начните думать о том, что хотите узнать (хотя это чревато обломом - можно проснуться).
Совет: почитать расположение миров и при возможности перенаправить кровать в нужном направлении))) Пока на 80% уверен: если "катитесь" по туннелю, обычно вниз, вас ждёт мир шаманов (там в основном духи природы). Конкретнее о поезке, если кто-то может выбирать маршрут - представляем дупло дерева (Дуб) и в него едем (дупло и есть тоннель) (давно мне способ попасть в мир шаманов рассказывали, да ручки не было)).
Только с этим осторожно!!! Как-никак там хищников полно! Да и если встретите своего духа-союзника неизвестно, как он отреагирует, какие испытания даст... Встретите медведя и попробуйте доказать, что вы тут гость а не враг/еда.
 

sizyj88

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4
Реакции:0
Баллы:0
всем привет, хотелось бы поделиться с вами своими опытом и ощущениями,у меня было много попыток выхода в астрал,и вибрации,и страшный гул в ушах, но меня всегда останавливало что то,может страх,который у меня появился,после того,когда перед очередной попыткой выхода,я увидел лицо черного человека (афроамериканца)с целиндром на голове,который что то мне нервно говорил...
и после этого у меня прекратились и вибрации и шум,при очередной попытке выйти в астрал,просто засыпаю..
 

Kosmos187

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток. Когда я начинаю расслабляться до состояния того что не чувствую тела начинаю считать в уме приблизительно до 36-40, при этом у меня начинается усиливаться сердцебиение, не в количестве раз, а в силе удара. Пульс чувствуется в раене между солнечным сплетением и горлом. Так я могу пролежать долго, но в астрал не попадаю. Бывает еще чувствую тепло в ногах но оно не поднимается выше колен. Прошу объяснить мне знающим людям мое состояние, особенно сильное сердцебиение. Ни шума, ни образов в это момент не чувствую. Благодарю за ответ.
 

Kosmos187

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2
Реакции:0
Баллы:0
Да забыл добавить. При увеличении силы пульса я начинаю также сильно дышать, опять же не часто, а сильно (так, что аж сопеть начинаю) но когда пуль нормализуется то дыхание тоже.
При этом меня как бы тянет через голову куда то вверх. Вроде максимально изложил все свои наблюдения над собой.
 

сильван

Well-Known Member
Регистрация:3 Ноя 2014
Сообщения:754
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Кемерово
Здравствуйте. У меня выход в астрал пока не получается. Расслабление и раскачка не помогают. Теперь попробую со счетом.
 

Personalize

Сверху Снизу