Проверка на прочность

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Сегодня в мире как никогда нет стабильности. Финансовый кризис потряс основы общества. Что ни день, то новости, и отнюдь не веселые: предприятия закрываются, зарплата сокращается, цены растут... Впору впасть в депрессию, ведь запас прочности у всех разный. Да и реагирует на неприятности каждый знак Зодиака по-своему. А вот как?

Овен

Будучи порождением огненной стихии, Овны на любые неприятности реагируют весьма бурно. Дело в том, что у них в голове всегда есть готовый сценарий, что и как должно быть. И если хоть что-то идет вразрез с намеченным, они выходят из себя. Нетрудно догадаться, что при таком отношении к жизни стучать ногами и проклинать судьбу им приходится довольно часто. К счастью для Овнов, их переживания не отличаются большой глубиной. Они покричат-покричат да и успокоятся, переключатся на что-нибудь другое.

Телец

Тельцы — одни из самых впечатлительных натур во всем Зодиаке: даже сообщение о пожаре в австралийском буше способно их расстроить! Внешне спокойные, внутри они обливаются горючими слезами. И так всякий раз. Но внутреннее напряжение не может копиться вечно. Рано или поздно раздается взрыв, и тогда в лучшем случае потрясенные сослуживцы наблюдают взбесившегося Тельца, в худшем — последний отправляется лечить нервный срыв. Как не довести дело до болезни? Откажитесь от привычки сдерживать свои эмоции. Сразу говорите о том, что и почему вам не нравится.

Близнецы

Главное для Близнецов — творческая и профессиональная самореализация. И если на этом поприще у них что-либо не заладится, пиши пропало. Близнецы впадают в самую настоящую депрессию. Перестают спать, теряют аппетит и покой. А самое главное — одолевают домашних стенаниями: «О, я ничтожество!» Приступы самобичевания длятся, покуда страдальцы не сообразят: отнюдь не прежнее занятие было делом всей их жизни! Как только поманят новые горизонты, Близнецы уже готовы осваивать их со всей резвостью неофитов.

Рак

Хочешь жить — умей вертеться. Пожалуй, сегодня этот тезис актуален как никогда. Однако Раков он вгоняет в ступор. Размеренные и неторопливые, они не терпят суеты, любые перемены их настораживают. Перестраиваться на ходу им крайне тяжело. А команда «Быстро!» способна ввести их в состояние нервного паралича. Что же делать? Во-первых, успокоиться и вернуть себе способность мыслить. Во-вторых, составить план действий и четко придерживаться намеченного. Тогда поводов для упреков со стороны окружающих станет меньше.

Лев

Львы очень требовательны. Только, к сожалению, не к себе, а к окружающим. Они любят акцентировать внимание на чужих проколах и просчетах и, что еще хуже, запоминают, где, кто, когда и при каких обстоятельствах совершил ошибку. В результате — «печально я гляжу на наше поколенье...». Жизнь рисуется Львам в мрачных красках, а «человеческая тупость» вгоняет в самую настоящую депрессию. Рецепт излечения прост: надо спуститься с небес на землю и вспомнить о том, что каждый имеет право на ошибку. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...

Дева

Девы комфортно существуют лишь тогда, когда все вокруг них работает как часы. Но стоит произойти малейшему сбою механизма, как хрупкое душевное равновесие представителей этого знака Зодиака нарушается. Плюс к тому Дева тут же примется себя накручивать и мгновенно превратит крошечную муху в огромного слона! В результате истерика на ровном месте обеспечена. Где искать спасения? В доводах рассудка. Научитесь трезво оценивать важность и серьезность возникающих проблем. И вы увидите, что в большинстве случаев волноваться попросту не из-за чего!

Весы

Ничто так не травмирует тонкую душевную организацию Весов, как необходимость делать выбор. Сакраментальное «быть или не быть?» ввергает их в пучину тревог и сомнений. Мучительно взвешивая все «за» и «против», Весы теряют покой. Результат — бессонные ночи, неспособность мыслить здраво и адекватно оценивать ситуацию. Однако, вместо того чтобы горстями поглощать снотворные и успокоительные препараты, Весам бы следовало заняться медитацией. Да-да, им нужно научиться отвлекаться от сиюминутных забот и возвышаться над обыденностью.

Скорпион

Если с этого парового котла вовремя не снять крышку, он и рвануть может. А все из-за чего? Из-за излишней самоуверенности. Скорпионы слишком часто, порой не имея на то оснований, чувствуют себя боссами и ведут себя соответственно. Мастерски режиссируя собственную жизнь, Скорпионы и бытие окружающих не прочь «переписать» на свой манер. Итог печален: конфликт налицо, Скорпион бушует. И тут бы ему самое время вспомнить азбучное: «Ты сердишься — значит, ты не прав!»

Стрелец

Отпрыски огненной стихии, Стрельцы и сами готовы изрыгать огонь, если что-то или кто-то выведет их из себя. Более взрывоопасных особ не сыщешь во всем Зодиаке. Особенно Стрелец гневается, когда дело касается ущемления его личных интересов. Будучи эгоистом, он не опечалится, услышав о сокращении рабочей недели на автозаводе. Но весть об урезании его зарплаты в мгновение ока раскалит Стрельца докрасна. И тогда — берегитесь, окружающие: не ровен час, накроет взрывной волной. Кстати, когда буря стихнет, Стрельца еще придется утешать: ишь как разошелся, касатик...

Козерог

Козерог слишком нацелен на результат. И потому любые проволочки на пути к достижению цели его раздражают. Он начинает нервничать и, стремясь свести потери драгоценного времени к минимуму, пытается все сделать сам. Подобная самостоятельность, безусловно, делает ему честь. Но, во-первых, абсолютно развращает и коллег, и домочадцев, а во-вторых, оборачивается глубочайшим нервным перенапряжением. Убедить Козерога проще относиться к жизни практически невозможно: он привык все делать правильно, так, как он считает нужным. И потому именно Козероги чаще других страдают от сильнейших депрессий.

Водолей

Стрессоустойчивости представителей этого знака Зодиака впору позавидовать. Кажется, ничто их не берет: организм Водолеев удивительным образом защищен от глубоких переживаний.

Секрет подобной «непробиваемости» очень прост: Водолей — дитя иных миров, а потому земных, насущных проблем для него в принципе не существует. Он парит над обыденностью, и все общечеловеческие заботы и устремления для него не более чем мышиная возня. Единственное, что причиняет ему дискомфорт, так это непонимание близких людей. Но, с другой стороны, и эта неприятность быстро забывается: ведь они любят его таким, какой он есть.

Рыбы

Главные страдальцы Зодиака чувствуют себя комфортно, лишь купаясь во всеобщей любви. Они готовы разрываться на части, только бы всем понравиться. Окружающие быстро привыкают к безотказности Рыб и начинают ими откровенно помыкать. А быть «рыбкой на посылках» — занятие утомительное. Да к тому же не приносит главного — необходимой дозы любви и уважения. А когда Рыбы не чувствуют себя нужными и необходимыми, они начинают страдать. Бессонные ночи, подушки, залитые слезами, и даже мысли о самоубийстве — признаки рыбьей депрессии. Что делать? Учиться любить себя!

Алла НЕВСКАЯ, астролог
 

archicolt

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:284
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
Адрес: Уфа
Рыбы - главные страдальцы Зодиака. ) Это наверно скорее про слабый пол или совсем размазанных. Я скорее эгоист - свои проблемы важнее и поставленные цели, но если захочу кому то помочь, то буду старательно помогать.

Астрологиня пишет:А когда Рыбы не чувствуют себя нужными и необходимыми, они начинают страдать. Бессонные ночи, подушки, залитые слезами, и даже мысли о самоубийстве — признаки рыбьей депрессии. Что делать? Учиться любить себя!

Алла НЕВСКАЯ, астролог

Если правильно понял, то слово "нужными" имеется в виду в оказании помощи кому то, а не тем, кому может быть одиноко без тебя. Мне всё равно нужна ли кому моя помощь или нет - надо будет, попросят, а там уже видно будет оказать помощь или нет. В своё время напомогался, как то хватило мне. Надо уровень эгоизма немного повысить, тогда всё будет чики-пуки.

Спасибо, Астрологиня!
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Про тельцов,как всегда,все правильно написано. Откуда это сопереживание берется,не знаю.Научилась скидывать в "другое измерение",как будто это не здесь,а там происходит...
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
susanna пишет:Про тельцов,как всегда,все правильно написано. Откуда это сопереживание берется,не знаю.Научилась скидывать в "другое измерение",как будто это не здесь,а там происходит...

Так и есть, особенно "внешне спокойные, внутри они обливаются горючими слезами. И так всякий раз. Но внутреннее напряжение не может копиться вечно. Рано или поздно раздается взрыв, и тогда в лучшем случае потрясенные сослуживцы наблюдают взбесившегося Тельца, в худшем — последний отправляется лечить нервный срыв". Научилась долго держать позицию наблюдателя, но иногда нет-нет, да и зацепит что-нибудь. Посторонние уже давно не цепляют, а вот близкие - самые страшные провокаторы))) Их беды бьют сильнее собственных... Благо, что можно разрядить напряжение без срывов - предпочитаю танцы, ванны, медитации и здоровый юмор)
 

Amalia

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:448
Реакции:0
Баллы:16
Цитата:Ничто так не травмирует тонкую душевную организацию Весов, как необходимость делать выбор. Сакраментальное «быть или не быть?» ввергает их в пучину тревог и сомнений. Мучительно взвешивая все «за» и «против», Весы теряют покой. Результат — бессонные ночи, неспособность мыслить здраво и адекватно оценивать ситуацию. Однако, вместо того чтобы горстями поглощать снотворные и успокоительные препараты, Весам бы следовало заняться медитацией. Да-да, им нужно научиться отвлекаться от сиюминутных забот и возвышаться над обыденностью
Все верно, Астрологиня. Так и было. Но характер можно изменить!

И вот за то, что научил меня быстро принимать решения, я очень благодарна мужу-Овну!
Овен же сперва &quot-делает&quot- и только потом &quot-думает&quot-..))

Так что союз Овен-Весы весьма полезен! ))
 

susanna

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.753
Реакции:0
Баллы:0
Один раз перед экзаменами шла генеральная репетиция 5 часов подряд.Я сначала включила второе дыхание,потом перешла на автопилот,потом почувствовала себя шарманкой,а потом...поколотила ладонями по клавишам от души и выскочила из класса успокаиваться.Слава богу,что ко мне отнеслись с пониманием,и сделали вид,что ничего не произошло.Потому что прекрасно знали свою вину-семестр гуляли,а потом нахрапом,за мой счет,решали проблему сдачи (актеры долбанные).Их 25 человек,а я всего одна!Как тут не взбеситься?
 

Personalize

Сверху Снизу