Divider

Проживание рун

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Современные практики хорошо знакомы с проживанием арканов Таро, где мастер входит в сюжет карты и становится его героем, общается с &quot-жителями&quot- арканов. в руннах данная практика сложнее, так как сам эпизод мы не видим, однако вжиться в руну также можно. Что для этого нужно?
Для начала возьмите руну, поносиете сутки с собой, когда за деньона отгрыается ложжите ее наночь под подушку, настройтесь на руну. Во сне Вы проживете саму. Руну. Ткже можно совершать медитации на руну. Это найпоростейшее.

Лучшие, более интересные методики представит Магистр.

МЕЛИСА

Well-Known Member
Реакции:1
У меня раньше еще до работы с рунами несколько раз снился пентакль и на нем изображены руны...какие точно не помню, потом еще когда ставила руны для себя и ложила рунескрипт под подушку тоже снилось очень много рун, хотя я на них не медитировала все как то само происходило.

Bastet

Member
Я ПРОЖИВАЛА КАЖДУЮ РУНУ ПО 7 ДНЕЙ. ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМИ СОБЫТИЯМИ СО МНОЙ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. рУНЫ РАБОТАЮТ С ПОДСОЗНАНИЕМ И ПО-ЭТОМУ ВЫВОРАЧИВАЮТ ВАС, ПРОЯВЛЯЯ ВСЕ. ЧТО ЕСТЬ НЕГАРМОНИЧНЫМ. нА ЭТО УШЛО ПОЛГОДА . И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ДАЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ УСВОИТЬ РУННЫЕ ЭНЕРГИИ. НО ПОНИМАНИЕ ИХ ПРОИСХОДИТ КОЛОСАЛЬНОЕ

laura

Well-Known Member
Здравствуйте ,всем!Прошу прощения за возможно не совсем корректный вопрос и возможно не очень умны.С рунами только знакомлюсь и все как то не просто .Хотелось бы еще услышать информацию по проживанию рун ,кто делал и как это вам помогло .Я правильно поняла, что это необходимо для правильного понимания рун?Или это еще несет в себе другие цели?Буду признательна всем кто сможет мне ответить.С уважением.

Aila

Well-Known Member
Проживание рун необходимо для получения понимания рун,а также для ощущения их энергетики. По сути, таким образом, ВЫ получаете информацию о свойствах и "поведении" рун.

laura

Well-Known Member
Уважаемая Aila,Спасибо Вам большое,за объяснение.С уважением .

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
но будьте осторожней, через мерное погуржение в аркан - может привлечь ситуацию (абстрактное ядро) этого потока. Если с позитивными рунами - все хорошо, то вот с хагалазом если вы не готовы могут быть проблемки )))

Aila

Well-Known Member
Unagdomed, извини, что лезу, но любая РУНА, подразумевает полное проживание ее свойств,как позитивных, так и негативных, в жизни. Причем Хагалаз, еще не значит кирпич на голову, он слишком многомерен, может быть прожито множество событий, е только негативных

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
согласен

laura

Well-Known Member
Уважаемый ,Unagdomed! Примите мою благодарность за предостережение.С уважением laura

Leyla

Active Member
Уважаемая Aila, извените за возможно глупый вопрос так как с рунами я только знакомлюсь, у меня рунный набор на камешках и я его не сама делала, нужно ли саму руну обводить своей кровью и чистить от постороннего негатива, и как это сделать? С уважением .

[ Post made via Android ]
Android.png

Aila

Well-Known Member
Да, полностью почистите руны, освятите, окровите

Leyla

Active Member
Благодарю !!!

[ Post made via Android ]
Android.png

Уважаемая Aila,можно узнать поподробнее как медетировать с каждой руной.Садимся ровно,зажигаем свечу.Закрываем глаза ,представляем Руну в голубом свечении.Затем соответственно значению Руны представляем картинку.Ну например,если медитируем на Фейху,то представляем,что подходим к поляне на которой пасется стадо коров.И так соответственно каждой Руне.Если что не так поправьте ,пожалуйста.

Aila

Well-Known Member
Нет, просто представляйте руны, а образы сами придут к Вам, на них и ориентируйтесь.
Что-то в толковании образов будет не ясно - спрашивайте, подскажу

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Я хотела бы рассказать о самом ярком контакте с рунами, если честно меня это просто ошеломило. Возможно я не права в том, что подключила в работу тогда ни одну руну, а сразу весь любимый мною "Солнечный щит". Я нанесла формулу на белый квадратный листок бумаги, вошла с ней в контакт, т.е. задала ей конкретное направление работы-показать принцип своей работы со мной, и положила листок под подушку. Я лежала и думала об острой проблемной ситуации которая была у меня в тот момент, если честно я даже не осознала момент когда я пересекла грань реальности и увидила видение: Мне годика четыре-пять, очень яркий и теплый, нежный солнечный свет, свет на столько ярок, что все вокруг белесое. Я на улице и озираюсь вокруг в поисках чего то или кого то, у меня чувство легкого волнения и растерянности. Но все это длилось всего несколько сикунд, так как в следующий момент я услашала окрик, я повернулась и увидела свою маму. Она позвала меня по имени, и улыбаясь протягивала ко мне руки. А потом она сказала-иди ко мне на руки моя маленькая, схватила меня, прижала и я увидела папу идущего к нам. Он успел подойти и встать рядом, но его прикосновений я не почувствовала. И в нем я не чувствовала той решительности как в маме. И вот тут я очнулась. Это не было сном, я могу сказать что это скорее было какое то трансовое состояние.

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova написал(а):
Я хотела бы рассказать о самом ярком контакте с рунами, если честно меня это просто ошеломило. Возможно я не права в том, что подключила в работу тогда ни одну руну, а сразу весь любимый мною "Солнечный щит". Я нанесла формулу на белый квадратный листок бумаги, вошла с ней в контакт, т.е. задала ей конкретное направление работы-показать принцип своей работы со мной, и положила листок под подушку. Я лежала и думала об острой проблемной ситуации которая была у меня в тот момент, если честно я даже не осознала момент когда я пересекла грань реальности и увидила видение: Мне годика четыре-пять, очень яркий и теплый, нежный солнечный свет, свет на столько ярок, что все вокруг белесое. Я на улице и озираюсь вокруг в поисках чего то или кого то, у меня чувство легкого волнения и растерянности. Но все это длилось всего несколько сикунд, так как в следующий момент я услашала окрик, я повернулась и увидела свою маму. Она позвала меня по имени, и улыбаясь протягивала ко мне руки. А потом она сказала-иди ко мне на руки моя маленькая, схватила меня, прижала и я увидела папу идущего к нам. Он успел подойти и встать рядом, но его прикосновений я не почувствовала. И в нем я не чувствовала той решительности как в маме. И вот тут я очнулась. Это не было сном, я могу сказать что это скорее было какое то трансовое состояние.
Это принцип действия формулы, не рун.

грёзы

Active Member
Доброе время суток.
Уважаемая Aila. Возник вопрос.
Я сейчас проживаю руны, но почему то не чувствую их. Вибрации слышу от них исходящии, но ощущений и понимания как то нет. При медитации на руну тоже ничего не происходит. Полное ощущение покоя и тишины, и никаких видений и информации. Медитации делаю на природе, смотрю на небо, представляю руну, все очень четко. Полный покой. мысли остановлены. Потом ловлю себя на мысли, что глубоко погружена в свои проблемы, А не на руне...
Возможно ли, что информация не идет из-за того, то я делаю расклады с этими же рунами на мучащие меня вопросы?
Можно ли во время проживания рун гадать на них?
Набор изготовила сама, освятила и окропила кровью, как Вы учили.
Или проблема именно во мне?

Aila

Well-Known Member
грёзы написал(а):
Доброе время суток.
Уважаемая Aila. Возник вопрос.
Я сейчас проживаю руны, но почему то не чувствую их. Вибрации слышу от них исходящии, но ощущений и понимания как то нет. При медитации на руну тоже ничего не происходит. Полное ощущение покоя и тишины, и никаких видений и информации. Медитации делаю на природе, смотрю на небо, представляю руну, все очень четко. Полный покой. мысли остановлены. Потом ловлю себя на мысли, что глубоко погружена в свои проблемы, А не на руне...
Возможно ли, что информация не идет из-за того, то я делаю расклады с этими же рунами на мучащие меня вопросы?
Можно ли во время проживания рун гадать на них?
Набор изготовила сама, освятила и окропила кровью, как Вы учили.
Или проблема именно во мне?
Это слабость и "зашоренность" восприятия. Вам нужно сознание развивать, тогда и чувствование будет. Работать над собой также

грёзы

Active Member
Благодарю,Уважаемая Aila.

Divider

Personalize

Сверху Снизу