Divider

Проживание рун

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Aila написал(а):
Darina Petrova написал(а):
Я хотела бы рассказать о самом ярком контакте с рунами, если честно меня это просто ошеломило. Возможно я не права в том, что подключила в работу тогда ни одну руну, а сразу весь любимый мною "Солнечный щит". Я нанесла формулу на белый квадратный листок бумаги, вошла с ней в контакт, т.е. задала ей конкретное направление работы-показать принцип своей работы со мной, и положила листок под подушку. Я лежала и думала об острой проблемной ситуации которая была у меня в тот момент, если честно я даже не осознала момент когда я пересекла грань реальности и увидила видение: Мне годика четыре-пять, очень яркий и теплый, нежный солнечный свет, свет на столько ярок, что все вокруг белесое. Я на улице и озираюсь вокруг в поисках чего то или кого то, у меня чувство легкого волнения и растерянности. Но все это длилось всего несколько сикунд, так как в следующий момент я услашала окрик, я повернулась и увидела свою маму. Она позвала меня по имени, и улыбаясь протягивала ко мне руки. А потом она сказала-иди ко мне на руки моя маленькая, схватила меня, прижала и я увидела папу идущего к нам. Он успел подойти и встать рядом, но его прикосновений я не почувствовала. И в нем я не чувствовала той решительности как в маме. И вот тут я очнулась. Это не было сном, я могу сказать что это скорее было какое то трансовое состояние.
Это принцип действия формулы, не рун.
Я так и подумала уважаемая Аила, чтот связанно это именно с формулой, т.е. для меня лично эта формула работает именно так, как было описано мною. Я Вас правильно поняла?

Aila

Well-Known Member
Баллы:0
нет, это вообще принцип работы

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо, понятно.

Vallizm

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемая Aila видел такое вот проживание, рецепт к сожалению не схранился, мешают много соли с мукой и делают маленькие руны из теста кровь либо добавляется в тесто и руны запекаются,либо после запекания мажется конкретно каждая руна, далее что то вроде обращения к одину чтобы понять смысл руны и едят. Думаю раз используется кровь и съедание рун практика сильная но у меня нет конкретного описания, а как вы советуете делать проживание рун на данном этапе, как я понимаю вы уже давно с рунами работаете... подскажите пожалуйста.

Divider

Personalize

Сверху Снизу