океанида написал(а):
Denon21 пишет:к сожалению псориаз не излечим, но можно хотя бы подобрать лекарство от симптомов. мне в этом помог мой врач, выписал мне скин-кап, помогает надолго забыть о болезни)
Добрый день,подскажите пожалуйста,сколько по времени вы применяли его до полного выздоровления и через какое время возобновлялся псориаз?
Да, Denon21, Вы действительно правы - скин кап просто отличное средство! Если не самое лучшее из известных на сегодняшний день. Да только один большой минус - если очаги поражения большие, а обычно так в период агрессии и бывает, то они занимают где-то 30% кожного покрова... В креме скин кап всего лишь 50 грамм, то есть хватает тюбика ну примерно на дней 12-14 то есть приходится выложить 6 тысяч чтобы пятна пропали, а потом сразу же начали вновь появляться в новых или тех же самых местах на теле(потому как нужно лечить не следствие, а причину болезни)... Так что не каждому по карману лечиться скин капом, к сожалению.
Я ищу на данный момент бесплатный - волшебный способ избавления от "Розы Дьявола", как его ещё называют, потому как она снова начала своё цветение...
Я давно хотел попробовать способ с "веточкой", обязательно отпишу здесь о результате сего метода в скором времени, питаю большие надежды! Спасибо за внимание.