Что еще за питающиеся структуры, о которых вы говорите?evelina a написал(а):Уважаемый мастер Деймос!Получается что в результате многих и многих воплощений рано или поздно каждый проделает путь вверх.Что следует за этим?Человечество будет жить вне земли?И я так понимаю питающимся структурам выгодно чтобы человек как можно дольше оставался в нижних позициях?или чем выше человек,тем больше энергии у него можно откачать?
Deimos написал(а):Что еще за питающиеся структуры, о которых вы говорите?evelina a написал(а):Уважаемый мастер Деймос!Получается что в результате многих и многих воплощений рано или поздно каждый проделает путь вверх.Что следует за этим?Человечество будет жить вне земли?И я так понимаю питающимся структурам выгодно чтобы человек как можно дольше оставался в нижних позициях?или чем выше человек,тем больше энергии у него можно откачать?
А это кто?evelina a написал(а):Deimos написал(а):Что еще за питающиеся структуры, о которых вы говорите?evelina a написал(а):Уважаемый мастер Деймос!Получается что в результате многих и многих воплощений рано или поздно каждый проделает путь вверх.Что следует за этим?Человечество будет жить вне земли?И я так понимаю питающимся структурам выгодно чтобы человек как можно дольше оставался в нижних позициях?или чем выше человек,тем больше энергии у него можно откачать?
Я имею ввиду тех,кто питается энергетикой человека
Ко мне можно без поклонов. В них нет необходимости.roman1975du написал(а):Мощная статья для осознания . Примите низкий поклон уважаемый Мастер.
[ Post made via Android ]
А это кто?Что еще за питающиеся структуры, о которых вы говорите?
Я имею ввиду тех,кто питается энергетикой человека
Тогда могу сказать вам следующее - вас будут жрать всегда до тех пор, пока вы позволяете это делать. Никто не мешает человеку развиваться кроме него самого. Не нужно делать попытки переложить ответственность за свои проблемы на потусторонние силы. Если вас доят значит вы позволяете обращаться с собой как с коровой.evelina a написал(а):А это кто?Я имею ввиду тех,кто питается энергетикой человека
Точного названия не дам)))Кто-то говорит что это неорганические структуры,кто-то что это суккубы и инкубы,кто-то видит их как присоски,идущие от разных частей человеческого тела,кто-то утверждает,что все наши эмоции,как положительные так и отрицательные являются энергией,которую потребляют как пищу.Поэтому кто наверху цепи энерговампиризма сказать немогу...