сорока
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
приветствую дамы и господа! хотелось бы сообщить вам одну новость, дело в том что я отправляюсь в поход, по религиозным убеждениям, у христиан это называеться исихазм (если не ошибаюсь), сам я начинающий язычник. поход долгий и далекий. в идеале мне бы вообще не вернуться, но это я решу на месте. единственное что меня здесь удерживает, то информация которую я получаю на этом форуме, больше ни чего!
3000 км пути, в том то и изюминка чтобы пройти все пешком. направление северо-запад, скандинавия. только представте какой скачек в развитии ждет в условия полу-голода и одиночества. все самое "вкусное" с этого форума я переписал в свою книгу, все что может пригодиться. я откажусь от всего (хотя бы на время), ради получения свободы!
просто я хочу прорубить дорогу к свету, поняв что тьма она скорей душит чем обнимает...
3000 км пути, в том то и изюминка чтобы пройти все пешком. направление северо-запад, скандинавия. только представте какой скачек в развитии ждет в условия полу-голода и одиночества. все самое "вкусное" с этого форума я переписал в свою книгу, все что может пригодиться. я откажусь от всего (хотя бы на время), ради получения свободы!
просто я хочу прорубить дорогу к свету, поняв что тьма она скорей душит чем обнимает...