Divider

путешествие

сорока

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
приветствую дамы и господа! хотелось бы сообщить вам одну новость, дело в том что я отправляюсь в поход, по религиозным убеждениям, у христиан это называеться исихазм (если не ошибаюсь), сам я начинающий язычник. поход долгий и далекий. в идеале мне бы вообще не вернуться, но это я решу на месте. единственное что меня здесь удерживает, то информация которую я получаю на этом форуме, больше ни чего!
3000 км пути, в том то и изюминка чтобы пройти все пешком. направление северо-запад, скандинавия. только представте какой скачек в развитии ждет в условия полу-голода и одиночества. все самое "вкусное" с этого форума я переписал в свою книгу, все что может пригодиться. я откажусь от всего (хотя бы на время), ради получения свободы!
просто я хочу прорубить дорогу к свету, поняв что тьма она скорей душит чем обнимает...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Как здорово, Вы мужественный человек!

Зарница

Well-Known Member
Уважаемый сорока, скажите, а по весне такой поход начать было бы не лучше?
Что бы Вы не решили - от всего сердца желаю Вам удачи и достигнуть того, к чему Вы так стремитесь.

сорока

Well-Known Member
я подумал, лучше в ноябре, тем более к концу пути как раз и будет весна! зиму надо пережить, рано или поздно мне все равно бы пришлось

Cofokl

Well-Known Member
А куда именно путь держите?

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата: только представте какой скачек в развитии ждет в условия полу-голода и одиночества.
Полуголода, физических нагрузок и одиночества - согласна, многие только мечтали об этом. Но все же будет нелишним подстраховаться, на разные случаи... и надеюсь у Вас есть опыт туриста, это труднее чем выглядит со стороны.

Цитата:я откажусь от всего (хотя бы на время), ради получения свободы!
Свободы от социума?

Цитата:просто я хочу прорубить дорогу к свету, поняв что тьма она скорей душит чем бнимает...
Не совсем понятно, как это, наверно относится к очень личным переживаниям.

Элиза

Active Member
Восхищаюсь))) Однако путешествовать здорово... Тем более пешком... А одиночество позволить понять себя и мир вокруг намного лучше... Просто замечательно) Однако в зиму... это потрясающая смелость)) :cvet5:

София Арма

Well-Known Member
сорока пишет:приветствую дамы и господа! хотелось бы сообщить вам одну новость, дело в том что я отправляюсь в поход, по религиозным убеждениям, у христиан это называеться исихазм (если не ошибаюсь), сам я начинающий язычник. поход долгий и далекий. в идеале мне бы вообще не вернуться, но это я решу на месте. единственное что меня здесь удерживает, то информация которую я получаю на этом форуме, больше ни чего!
3000 км пути, в том то и изюминка чтобы пройти все пешком. направление северо-запад, скандинавия. только представте какой скачек в развитии ждет в условия полу-голода и одиночества. все самое "вкусное" с этого форума я переписал в свою книгу, все что может пригодиться. я откажусь от всего (хотя бы на время), ради получения свободы!
просто я хочу прорубить дорогу к свету, поняв что тьма она скорей душит чем обнимает...

Исихазм - монашеская практика безмолвной молитвы.
А из Скандинавии, если повезет, возвращаться в нищую Россию тоже не резон.
Удачи вам в походе, будьте живы и здоровы. Напишите на форуме, если найдете такую возможность, как добрались до места назначения. Всех благ вам!
:cvet2:

Dali82

Well-Known Member
интересно,конечно)позтивных эмоций вам,здоровья и терпения!!)было бы конечно интересней,если бы у вас была возможность отписываться по ходу вашего пути,мы бы тоже вместе с вами так сказать,совершили бы этот путешествие.Удачи вам!

сорока

Well-Known Member
да вот как на зло! хотел до первых заморозков, сегодня градусник минус показывает! это что такой намек чтобы я не торопился? это что мне теперь до весны ждать?! еще 5 месяцев тут коптится!!
благодарю за пожелания, но еще долго ждать придеться, хотя может оно и к лучшему, зато если вдруг я пропаду вы будете знать куда я ушел!
мда не ловко вышло, чертов мороз ((

Зарница

Well-Known Member
Возможно, Вам дают понять, что лучше задержаться?

сорока

Well-Known Member
ну хорошо! еще немного подождем! просто под моими ногами целая планета, которую я могу обойти! так не терпиться!!

Зарница

Well-Known Member
Обойдете еще! Всё будет...

Gаbriel

Well-Known Member
Пешеходы бывает торопятся перебежать дорогу... и ничего хорошего не получается. Сорока, будете набираться знаний еще 5 месяцев, это лучше чем идти в мороз)

Divider

Personalize

Сверху Снизу