Divider

Работа с Чертями

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Изложенные рекомендации проверены личным опытом общения с чертями. Для каждого мага любой заговор подвергается личной интерпретации в зависимости от темперамента, обстоятельств применения и т.д. Но всегда остается базис, от которого нежелательно далеко отклоняться, иначе эффект работы может снизиться до минимума или того хуже- получится противоположный результат. Это всецело относится к работе с чертями.
Давайте вначале разберемся, что или кто такие черти? Из далеких времен пришло слово "черт" от имени Рогатого Бога Цернуса, он же Велес, Чернобог. Рога в данном случае указывали на плодовитость, второй символ - месяц (Луна). Черт - древнее темное божество, владыка нижнего мира, хозяин Пекельного пламени Ада и всех земных сокровищ. Более позднее определение: черти - буквально "те, кто за чертой", в том числе за Кромкой, отделяющей Явь от Нави. Многочисленные беспутные духи - кромешники, обитающие на Кромке и за нею, но и проявляющие себя в нашем мире. Кромка - обитель неупокоенных душ, простирающаяся меж миром Живых и миром Мертвых, меж Явью и Навью, персонификация темных сторон человека, олицетворяющая его пороки. Бесов существует великое множество, отчего с ними относительно просто работать, так как каждый из них олицетворяет определенное качество.
Чертями нельзя командовать, их можно попросить или договориться. При их помощи можно воздействовать на эмоции человека, влюблять, разводить, уничтожать, мстить. Все зависит от целей оператора и желания чертей помочь колдуну.
Обязательное условие работы с чертями - знание, что можно, а что нельзя применять при работе с ними. Ни в коем случае не применять ладан, соль. За такие вещи можете быть наказаны.
Работа начинается с подготовки помещения. Полное уединение обязательно. Помещение желательно выбирать ниже уровня земли. Окно, открывающееся наружу, наличие дымохода или трубы. Если есть возможность, можно скомбинировать форточку и состыкованную с ней трубу. В таком случае исключается вмешательство в процесс работы голодных животных. Сделайте из подручных средств алтарь не выше 120 см с боковой гранью не более 80 см. Идеальным будет алтарь такой высоты, когда вы сможете свободно положить на него локти. Это для удобства работы. Собственноручно изготовьте черные свечи для работы. Способов изготовления свечей множество, можете выбрать наиболее оптимальный. При изготовлении свечи должны продумывать процесс работы и желаемый результат. Этим вы закладываете информацию в свечу и облегчаете себе достижение конечного результата.
Алтарь приготовили, свечи сделали. Для работы понадобится граненый стакан, чистая вода и кусок черного хлеба.
Теперь надо запомнить основные правила при работе с чертями. Эти правила необходимо неукоснительно выполнять в целях вашей безопасности и безопасности ваших родных. Бывают роковые ошибки, которые не прощаются, хоть стадо гусей ночью на кладбище зарежете.

Фаза Луны

Любые привороты, достижение богатства, удача в делах, постановка защиты делаются на растущую Луну. Наведение и снятие порчи, любые деструктивные программы, снятие тяжелых болезней - все эти действия проводятся на убывающей Луне от полнолуния до новолуния. Не рекомендую менять фазы выполнения ритуалов. Для этого надо уметь работать с планетарными Духами, но это не входит в данную статью.
Время работы - 24:00 (полночь). Продолжительность работы - 9, 12, 24 ночи. Обязательно расплачивайтесь с ними на перекрестке, иначе работа повернется против вас. Способов призыва чертей существует множество, как и направлений работы. Тщательно выбирайте подходящий для данной ситуации способ. Не пытайтесь из любопытства вызывать их, слишком велика будет цена этого любопытства.
Прибегайте к призыву только тогда, когда все ранее апробированные средства не привели к желаемому результату. Тщательно взвесьте свои силы и при малейшем сомнении лучше обратитесь к специалистам своего дела. Удачи!
 

Скар

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:123
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за статью. А как на счёт метода?
 

frzoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8.787
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Скар пишет:Спасибо за статью. А как на счёт метода?

За методами, может уважаемый магистр, если сможет, напишет.
 

Волшебник - Маг

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:50
Реакции:0
Баллы:0
вы немного соврали......не стоит сюда приписывать ....великого бога Велеса ..!!!
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:1
Баллы:38
Волшебник - Маг, а что есть такой ещё Бог Велес? :blink:
 

Волшебник - Маг

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:50
Реакции:0
Баллы:0
да ! один из Великих Светлых Славянских Богов !....этого бога боится вся нечисть !
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу