Уважаемый мой Учитель мне тоже интересная эта тема.Чувствуется такая мощная Сила в этой печати и заклинании.Такое ощущение что человек связанный печатью и Силой этого Духа уже самостоятельно не сможет вырваться из под влияния таких крепких магических чар.Прошу прощения мой Учитель а позвольте спросить а метод снятия любовных чар с человека после такого ритуала есть? Я просто спрашиваю вот почему.Обьект приворота например женщина может почувствовать на себе страстное желание сильного Мастера обладать ею магическим путем и подчинить себе,своей железной воле, и ощущать что ее насильно привораживают,и понимать что это просто магия приворота,и ничего более,и элементарно не захотеть поддаться влиянию таких сильных чар Духа Мастера. Хочется мне знать можно ли как то и снять с например женщины- человека обьекта приворота потом такую сильную работу? Простите мой Учитель мой вопрос, но мне очень-очень интересно все тонкости работы.Всякое в жизни бывает,мало ли чего может случится.Хочу четко понимать все-все правила.Мастер ведь должен знать как наложить заклинание,и так же и как его самостоятельно снять потом с привораживаемого им человека,тоисть отозвать силу заклинания и развеять работу печати Духа,если понадобится смотря по ситуации,самостоятельно,тоисть отменить работу Духа и печати,таким образом освобождая привораживаемую от чар воздействия Духа .Или это надо просить другого сильного Мастера чтоб такую работу с нее снял?Я тоже с большим интересом буду ждать мой Учитель Магистр IPSISIMUS Ваших новых уроков и обьястнений и продолжение этой интересной темы.С Уважением.