Расагула

ZemlyaNika

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:713
Реакции:0
Баллы:0
Я заинтригована! Надо завтра сделать!
 

Anie-Lill

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Выглядит интересно))) А что если посыпать тертым шоколадом или добавить фрукты? Как вы думаете, будет вкусно?
 

Anie-Lill

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Какой простор для фантазии))) Буду пробовать, хорошо что начинается сезон праздников)))
 

Anie-Lill

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Хорошо))) Только один вопрос:
Цитата:Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки.
Сутки должна стоять эта конструкция или через какое-то время можно убрать в холодильник?
 

Anie-Lill

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Спасибо)) А то я та еще мастерица)))))
 

ZemlyaNika

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:713
Реакции:0
Баллы:0
Миран пишет:ZemlyaNika пишет:Я заинтригована! Надо завтра сделать!
Когда то этим чудом индийской кухни угощался Кришна.

Теперь вообще 1000% сделаю!!! Побаивалась что при варке развалятся. Но если не попробую то не прощу себе это :thyou:
 

Юля 777

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:747
Реакции:0
Баллы:0
я так понимаю получится что то-типа несоленой брынзы в сиропе?
а не мало литр молока?
 

ПЕЧЕНЬКА666

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:302
Реакции:0
Баллы:0
Интересный рецептик. Обязательно попробую. Я очень люблю готовить. И всё ищу новые рецепты чтоб своих удивить новым шедевром. Большая благодарность вам Миран за такой замечательный рецепт. Позже отпишусь что у меня получилось))) Я бы конечно тоже фотки выложела как получиться только до сих пор неумею выкладывать сюда фотки. :cvet5:
 

ZemlyaNika

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:713
Реакции:0
Баллы:0
Все, я вчера вечером приготовила! Теперь с нетерпением жду пока сядем за новогодний стол чтоб попробовать! :feerichno:
 

MoonDragon

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.229
Реакции:0
Баллы:0
Класс! На днях сделаю.
Благодарю за рецепт - как приятно узнавать что-то новое!
 

Personalize

Сверху Снизу