Настюша написал(а):Уважаемая frzoya! Простите за назойливость,но Вы мне не ответили на мой вопрос,я выше Вам написала...
Начните делать все сначала, как описано в методе.
Настюша написал(а):Уважаемая frzoya! Простите за назойливость,но Вы мне не ответили на мой вопрос,я выше Вам написала...
Настюша написал(а):ну что же тогда мне придётся закончить,а жаль....осталось всего 16 дней читать от 40 дней....
Уважаемая frzoya! Вы пишите, заговор нужно читать 40 дней.
Молебен в церкви можно заказать на один раз.
Значит ли это,что нужно ходить в церковь и заказывать молебен каждый день на протяжении 40 дней? Или нужно все-таки сорокоуст заказть, который читается 40 дней?И еще один вопрос, уважаемая frzoya, если заказать не о здравии, а о благополучии, не получится ничего? Пожалуйста ответьте, очень жду!
Заказываете молебен о здравии, один раз, больше не нужно.
Молебен - это особое Богослужение, при котором просят Господа, Богородицу, святых о ниспослании милости или благодарят Бога за получение благ.
вожак написал(а):Здравствуйте frzoya! С Наступающим Новым Годом! 1) Скажите пожалуйста, а воск который останется от свечи, вы говорите, что необходимо отнести в церковь. Вопрос: кому передать кусочек оставшегося воска и что сказать или куда самому следует его положить? 2) Утром до какого часа стоит читать заговор? 3) Купив свечи в церкви, оставив одну для алтаря, заказав молебен о здравии, первый раз заговор читают на следующий день или в этот же день, когда покупал свечи?
Заранее Вас благодарю!
baska1 написал(а):Да, уважаемая frzoya.
В церкви спрашивают имя, а этого достаточно, чтобы задать следующий вопрос:" А вы крещенная?"
IOV написал(а):флорента
Здравствуйте!
Сорокоуст - это сорокодневное поминание человека за Божественной Литургией. За Литургией поминаются только члены Церкви, поэтому помянуть мусульманина (который не является членом Церкви в силу своей принадлежности к иному вероисповеданию) на Литургии нельзя.
С уважением, свящ. Дионисий Свечников.
Никак это не прояснить, они просто откажутся принимать запись на имя какого нибудь "Зульфана" или "Рахуль", потому что метод рассчитан для выполнения только на крещеных православных (христианская магия). Для мусульман и иных вероисповеданий есть свои методы.
С уважением.