Divider

Расширение сознания.

Joli_Julie

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:870
Реакции:0
Баллы:16
Принимая различные источники информации, которая дается в переходный период, мы либо ее принимаем, либо не принимаем. Информация нас либо захватывает, либо не вызывает никакого интереса. От чего это зависит? А зависит это - от нашего сознания. Готово оно принять эту информацию, или оно еще не созрело до нее.
Очень часто мы даем информацию людям, у которых сознание еще не готово ее принять. Человек начинает ее отрицать, или закрывается от этой информации, отводя свой взгляд, или просто перестает на нее реагировать. От чего это происходит?
Организм человека устроен так, чтобы в момент опасности он смог включить защиту. Срабатывает защитная реакция. Так вот и информация для не подготовленного сознания, может быть очень опасна. Человек, отрицая или уходя от разговора, просто защищает себя. Неподготовленное сознание, получая сложную для его восприятия информацию, может просто перегореть. Для него такая информация, как ток в 1000 вольт. Его сознание получит ожог, после которого оправиться будет сложно. Поэтому очень аккуратно дается информация, по мере того, как расширяется наше сознание. Маленькими порциями. Это как еда для нашего сознания, если переешь, то обязательно будет плохо. Да и не возможно в стакан влить ведро воды.
Неподготовленному сознанию, нужно начинать давать информацию с простых истин и если оно готово, и принимает ее, то можно добавлять. Во всем должна быть мера.
Не будем осуждать отрицателей, просто их сознание еще спит. Оно еще не проснулось для того, чтобы начать принимать мир другим. Но оно обязательно проснется, когда придет его срок. И тогда это сознание начнет удивляться тому, что оказывается, все не так как было раньше, что мир вокруг стал другим и почему- то этого не замечают люди вокруг?
Расширяя наше сознание - мы познаем мир. Очень радостно, когда это происходит в срок. И тем, кто пробудился, помощь очень важна. Но, по законам Космоса у каждого человека на Земле, есть свобода выбора. Никакого насилия над сознанием человека быть не может. Только сам человек решит, когда и как прийти ему к Высоким Истинам.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу