Чёрная жемчужина
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,прошу Вас записать меня на рассылку.
С Уважением!
С Уважением!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, Прошу подписать меня на подарочную рассылку уникальных знаний. С уважением.
Уважаемые ученики и пользователи проекта "Общество Тайных Знаний", Совет решил
что Проект "О.Т.З." должен развиваться и двигаться дальше.
У вас есть уникальная возможность подписаться на рассылку нашего проекта в которой
вы будете получать уникальные знания эзотерических дисциплин, практические ритуалы
белой и черной магии, оккультные методы воздействия, техники парапсихологии и биоэнергетики,
эксклюзивные методы родовых подходов, обряды славянской школы ведовства, ритуалы и
методы таких направлений как вуду, шаманизм, брухерия, вы будете получать знания из
цыганской школы, школы каббалы, НЛП техники, работы с психокодами, энергокодами,
работы с редчайшими мантрами, вы познакомитесь с подходами таких древнейших
мистических орденов как Орден Золотого Восхода, Орден Розенкрейцеров, Орден Мартинистов,
Российский Орден Магов и Колдунов и многие другие интересные знания и подходы.
Все интересующиеся различными направлениями магии и эзотерики найдут в рассылках
для себя много интересного. Как любое серьезное Эзотерическое общество мы будем в
рассылках так же делиться методами левой стороны то есть методами наказания врагов,
магическими атаками, порчами и боевой магией.
Вы будете рады получать знания всесторонней эзотерической и магической направленности,
а самое главное широкого спектра и различной тематики.
Рассылка будет проводиться 2 раза в месяц. Стоимость каждой рассылки 1 000 рублей.
Вы можете подписаться на месячную рассылку или сразу на три месяца.
В данный момент вы получите первую рассылку, которая является подарочной и совершенно
бесплатной.
Для получения этой рассылки вы должны отписаться в этой теме о своем пожелании.
Набор и запись на остальные рассылки будет вестись отдельной темой, после получения
вами первой подарочной рассылки.
С пожеланием братской любви и роста в мастерстве
Совет Проекта О.Т.З.
Уважаемый Совет проекта "О.Т.З.", Благодарю за предоставленную возможность и прошу записать меня на подарочную рассылку. С Уважением.