Карпатия пишет:Lady Darkness пишет:А мне лично все равно,будут меня благодарить или нет за оказанную,на мой взгляд,нужную человеку,помощь,-и хорошо,что я компетентна в данный момент помочь,значит не зря я рядом оказалась,как говорится.Зачем нужна эта благодарность?Благодарность- истина,правда и справедливость,добро.Вот это-Награда.
Я не имела в виду благодарность как способ удовлетворения моего ЧСВ. Если я в состоянии человеку помочь и делаю для этого все возможное, а он в результате "в благодарность" обливает меня помоями с ног до головы? Равнодушным в таком случае остаться трудно. У меня тоже так было.Я наблюдала как бы со стороны за своей реакцией и реакцией своей подруги на вот такие подлые действия одного человека,мы по совершенному в наш адрес злу были на равных...У меня это все вызвало смех,почему-то,а подруга от души расплакалась,как ребенок.И это было ужасно!Если бы не она с этими слезами,я бы никак не отреагировала на эти глупости.Потом так все сложилось.что эта девушка стояла передо мной на коленях,та подлая,что всех облила грязью,как вы говорите,и,видев это мое полное равнодушие к себе страдала наравне с той плачущей другой подругой,которая так обиделась на нее.И когда она задавала вопрос :"Почему?Почему ты от меня отвернулась?" плакала гораздо больше той,не получив ответа.