Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас Магистр, за рецепт. Так приятно , что ВЫ незабываете про нас, женщин. Особенно это ощущаешь, когда тебе за 50. А тут Вы с оригинальными рецептами. Храни Вас господь Магистр.
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
А у меня была тошнота после принятия Вашего рецепта. Правда, я её подавила с помощью глубоких вдохов-выдохов, и она прошла минут через 5. Скажите пожалуйста, это - нормальнай реакция организма, или что-то со мной не так?
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
А у меня была тошнота после принятия Вашего рецепта. Правда, я её подавила с помощью глубоких вдохов-выдохов, и она прошла минут через 5. Скажите пожалуйста, это - нормальнай реакция организма, или что-то со мной не так?
Уважаемый мой Учитель Магистр Ипсисимус Благодарю Вас за тему Рецепт для красоты и молодости.На своих страницах в социальных сетях разместила на благо людям. С Уважением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.