vilen
Первый салават, которым я хотел бы с вами поделиться называется "Джаухаратуль камаль", что можно перевести как "Совершенная, великолепная драгоценность", дошедшая до нас благодаря шейхам Шазилийского тариката.
<i></i>
1) если прочесть 7 раз перед сном с тахаратом, то увидешь во сне Расуль-Акрама
2) если читать каждый день по 7 раз, то Пророк Мустафа тебя полюбит, и станет твоим Валиием (покровителем, попечителем)
3) если прочесть 12 раз и сказать: "Это мой подарок Тебе, о Расулюллах", - то словно посетил Священную Равзу в Медине и лично попроветствовал Пророка!
جَوهَرَةُ الكَمَال اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى عَيْنِ الرَّحْمَةِ الرَّبَّانِيَةِ وَالْيَاقُوتَةِ الْمُتَحَقِّقَةِ الْحَائِطَةِ بِمَرْكَزِ الْفُهُومِ والْمَعَانِي، وَنُورِ الْأَكْوَانِ الْمُتَكَوِّنَةِ الْآدَمِي صَاحِبِ الْحَقِّ الرَّبَّانِي، الْبَرْقِ الْأَسْطَعِ بِمُزُونِ الْأَرْبَاحِ الْمَالِئِةِ لِكُلِّ مُتَعَرِّضٍ مِنَ الْبُحُورِ وَالْأَوَانِي، وَنُورِكَ الْلاَّمِعِ الْذَّي مَلَأْتَ بِهِ كَوْنَكَ الْحَائِطِ بِأَمْكِنَةِ الْمَكَانَي، اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى عَيْنِ الْحَقِّ الَّتِي تَتَجَلَّى مِنْهَا عُرُوشُ الْحَقَائِقِ عَيْنِ الْمِعَارِفِ الْأَقْوَمِ صِرَاطِكَ التَّامِّ الْأَسْقَمِ. اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى طَلْعَةِ الْحَقِّ بَالْحَقِّ الْكَنْزِ الْأَعْظَمِ إِفَاضَتِكَ مِنْكَ إِلَيْكَ إِحَاطَةِ النُّورِ الْمُطَلْسَمِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَعَلَى آلِهِ، صَلاَةً تُعَرِّفُنَا بِهَا إِيَّا
Из достоинств этого благословенного салавата назову лишь некоторые:
1) если прочесть 7 раз перед сном с тахаратом, то увидешь во сне Расуль-Акрама
2) если читать каждый день по 7 раз, то Пророк Мустафа тебя полюбит, и станет твоим Валиием (покровителем, попечителем)
3) если прочесть 12 раз и сказать: "Это мой подарок Тебе, о Расулюллах", - то словно посетил Священную Равзу в Медине и лично попроветствовал Пророка!

Если будет заинтересованность, то будет и продолжение....
<i></i>