ингрет
Well-Known Member
Дорогой Магистр,благодарю вас зазаговор для лечения родной крови!!!
Подскажите пожалуйста, я так понимаю это отчитка на «пациента- клиента», а как быть если у меня самой тату\ черный кот\ . Можно и надо ли ее на себя читать перед работой? Или мои тату при работе значения не имеют?IPSISIMUS написал(а):ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.
"- ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."-
ЧИТАЮТ 3 РАЗА. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРА ОТ МЕТОК.
Камелия написал(а):Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня давно волнует вот такой вариант, якобы подлинной, молитвы Господь Господствующих (дошедшей до нас, как"- Отче наш"-). Как пишет авор, известный колдун- целитель, здесь не буду называть его имени, в одной из своих книг, что молитва ''Отче наш'' дошла до нас через Евангелие от Матфея в несколько измененном виде, а подлинный ее текст выглядел раньше так (он пишет, что она была найдена, написанной на свитке из овечьей шкуры ,покрытая пылью веков):
"- Отче наш , Сущий на небесах!
Да святится имя Tвое-
Да приидет царствие Твое-
И во всем будет воля Твоя,
Не отринь спасения души ради,
И не дай помереть лютой смертью.
Дай нам слышать Тебя во всем,
Искупи первородный грех мой,
Отведи от нас искушение
И избави нас от лукавого.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день-
И прости нам долги наши,
Как мы должны прощать должникам нашим,
Ибо Ты Царь Силы и славы нашей во веки. Аминь"-
Он пишет что, главная христианская молитва должна читаться именно так и именно в этом написании она наделена удивительной силой исцеления и очищения.
От себя хочу добавить, что мой муж, во время целительства, читает именно ее и уже на протяжении 8 лет успешно лечит. Я целительством не занимаюсь и молитвы читаю редко, соответственно ею не пользуюсь. Но тем не менее мне очень интересна Ваша точка зрения на этот счет. С уважением к Вашему мастерству.