Спасибо! Прекрасная молитва, особо для получения благ духовных (никогда не прошу у Высших сил материального). Работает сразу, меняет психоэмоциональное состояние молящегося в лучшую сторону с соответствующим откликом плотного плана незамедлительно.
ПС: хочу выказать искреннюю благодарность основателям сайта! Вы помогли мне вновь услышать Бога, как бы весело это ни звучало

Вся моя жизнь изменилась в 8 лет - после обряда крещения. Крёстной моей была православная женщина "экзорцист" (после выполнения определенной миссии на территории шаманов, епархия забрала ее во Владимирскую область). Так вот.. Стали происходить различные чудеса и явления, но все изменилось в 12 лет - ко мне было подпущено бесовское и подпущено крайне близко. Всё это достигло своего апогея при достижении мной возраста 25 лет: где бы я не появлялся, происходила активизация тьмы, неупокоенных душ и т.д.; нательный крест был утрачен; открывал некропорталы и прочие энергетические двери (преимущественно темного толка). Последней каплей стала остановка сердца у того, кому я просто сказал "сдохни" (человека этого я спас). После всех этих ужасов я сказал себе "достаточно", ибо мне дан некий дар и возможность управлять энергиями, природы которых я не ведаю. Все бы хорошо, но такие как я не могут просто "жить", т.е. существовать. Жизнь снова и снова толкает нас на поиски себя, Бога и т.д. Только к Богу я почему то всё время возвращаюсь через что то не совсем светлое

Вот нашёл Ваш сайт, залез в раздел "чёрных", снова подключился к некропорталу, пообщался со своими умершими и.... мгновенно повалили знаки Света, как капли дождя!
В общем, ещё раз огромное Спасибо! Любите друг друга и чаще молитесь! Храни Вас Господь!