Divider

Режим Маг/Ассистент

Elfaniel

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.371
Реакции:9
Баллы:0
Возраст:106
Вторая форма монофокусной сексуальной магии — это режим Маг/Ассистент. Этот режим по существу аналогичен независимому, однако он имеет и отличие: маг использует помощь ассистента для сексуальной стимуляции. Некоторые считают, что ассистент не должен знать о цели магического обряда. Однако вовлекать другого человека в сексуальную магию помимо его воли — это по сути сексуальное насилие. Ваш партнер обязательно должен быть поставлен в известность о том, что участвует в магическом обряде.
Однако часто бывает так. Стоит сказать человеку, что предполагаемая сексуальная деятельность относится к сексуальной магии, как вам ответят: «Позволь мне тоже быть магом вместе с тобой!» К сожалению, в течение одной беседы невозможно научить человека генерировать и направлять сексуальную энергию. Даже если ассистент сведущ в других формах магии, но не имеет опыта работы с сексуальной энергией, ему, скорее всего, нельзя доверить участие в обряде дуо-фокусной сексуальной магии. В таких «магически неравных» парах должен практиковаться только режим Маг/Ассистент.
В этом режиме маг должен объяснить ассистенту, что они должны делать. Если ассистент имеет-опыт в других формах магии, особенно обрядовой магии, ему необходимо сообщить цель обряда.

Если ассистент совершенно чужд магии, не надо посвящать его в цель обряда. Некоторые будут возражать против этого, однако здесь для сокрытия цели есть веские основания.
Как говорилось в Теореме шестой, «любое действие имеет магический результат». Речь идет не о некоторых, а именно о любых, то есть обо всех, действиях. Если вы будете раздумывать о своей магии уже после совершения обряда, ваши мысли тоже будут иметь последствия. Вы должны забыть об обряде, предоставив магическим силам действовать самостоятельно, завершая то, что вы начали. Сосредоточенность на цели обряда, сомнения вносят в вашу магию негативный компонент. Ассистент, не имеющий опыта в области магии, будет вольно или невольно задавать себе разные вопросы, снижая действенность обряда. Если вы не сообщите ему о цели обряда, вы исключите эту проблему, обеспечив себе таким образом большую вероятность успеха.
Однако вы можете создать себе другую проблему, больше относящуюся не к магии, а к отношениям с партнером. Чтобы сказать партнеру, что вы нуждаетесь в помощи для совершения магического обряда, но не можете открыть ему цель обряда, требуются такие доверительные отношения, какие связывают партнеров далеко не всегда. Честно говоря, очень мало пар, связанных романтическими отношениями, преуспели в совершении обрядов монофокусной сексуальной магии. Однако, если партнеры вступают в сексуальные отношения исключительно ради совершения обряда, впоследствии у них могут сложиться отношения, позволяющие практиковать данный вид магии постоянно.
Если вы чувствуете, что не можете довериться партнеру, лучше использовать в магических целях другого партнера или работать в одиночку. Если вы очень хотите работать именно с этим конкретным партнером, вы должны воспитать из него сексуального мага. Тогда вы, возможно, сможете практиковать дуофокусную, а не монофокусную магию.
В режиме Маг/Ассистент, ассистент стимулирует мага любыми способами, включая половое сношение, которое, впрочем, является необязательным. Ассистент должен сосредоточить усилия на сообщении партнеру энергии посредством дыхания. При этом при каждом вдохе ассистент должен воображать, как энергия входит в тело мага через гениталии. Обратите внимание на отсутствие циркуляции энергии — она целиком поступает в тело мага. Вся процедура, включая оргазм, аналогична принятой в независимом режиме.
Звездный и кольцевой режимы
При совершении групповой монофокусной сексуальной магии можно работать в двух режимах. Первый из них — звездный. В этом режиме все ассистирующие сексуальные маги осуществляют сексуальную стимуляцию первого мага, при этом, подобно режиму Маг/Ассистент, сексуальная энергия генерируется в теле первого мага. Вторая форма группового режима монофокусной сексуальной магии — это кольцевой режим. В этом режиме энергия генерируется ассистирующими сексуальными магами, осуществляющими сексуальную деятельность между собой, но направляется на первого мага, также принимающего участие в сексуальной деятельности. Этот метод может быть частью других режимов, образуя звездно-кольцевой режим или звездный режим Маг/Ассистент.
Все типы сексуальной магии — монофокусный, дуофокусный или полифокусный суть лишь методы, или приемы. С какой целью вы используете этот метод, решать вам самим.
Итак, обряд монофокусной магии может совершаться в разных формах. Разница заключается лишь в способах генерирования энергии и управления ею. Обряды сексуальной магии, описанные здесь, можно включать в другие формы магии, чтобы повысить их эффективность. Вы можете без колебаний модифицировать обряды сообразно своим потребностям.
 

zoya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:494
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас , Уважаемый Магистр!
Тема важная и очень интересная!
 

Gаbriel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.931
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, Магистр Elfaniel, познавательный материал :cvet4:
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу