Divider

Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48

Дорогие друзья, ученики и ученицы!
Открывается набор на ритуал исполнения желания на 2017 год.

Новый год всегда ассоциировался с началом нового этапа жизни, с новыми горизонтами, новыми достижениями.
Это сакральный и мистический момент перехода из прошлого в будущее.
В входить в это будущее нужно обновленным очищенным, полным сил и энергии, а так же с твердым намерением и знанием своих целей и стремлений.

Ритуал призван решить следующие задачи:

* Оставить весь груз проблем и весь негатив в уходящем году.
Сбросить его с себя. Избавиться от негативных и ненужных привязок и энергий для того, чтобы войти в новый год очищенным и обновленным.

* Зарядиться энергией и силой для реализации задуманного вами на предстоящий год.
Усилить свое намерение и создать мощный вектор притяжения к вам ваших целей, который будет на протяжении всего года создавать для вас благоприятные возможности и условия.

* Устранить препятствия, стоящие на вашем пути.
От всех проблем и трудностей, конечно же, избавиться невозможно, т.к. они нужны нам для нашего роста, развития и прохождения пути. Но можно в значительной степени разгрести тот мусор, который очень сильно мешает вам достигать ваших целей.

* Получить поддержку и благословение высших сил на реализацию ваших целей на весь год.
Работа будет проводиться с конкретными святыми различных пантеонов и систем для того, чтобы включить вас в поток их благословения.

В ритуале могут принять участие все желающие вне зависимости от вашего уровня.
Вы так же можете записывать на ритуал своих друзей, родственников и знакомых, а так же всех тех, кому вы искренне желаете удачи и процветания в новом 2017 году. Это будет отличным подарком.

Каждому участнику нужно будет выбрать не более трех своих желаний-целей, которые он хочет реализовать в 2017 году. Это могут быть любые аспекты - любовь, здоровье, материальное благополучие, здоровье и т.д.
Так же вы можете просить не за себя, а за других людей, которым вы хотите принести благо.

В честь предстоящих новогодних праздников будет установлен специальный размер пожертвования за участие в ритуале - 1500 руб. за одного участника.

Вместе c этим ритуалом так же рекомендуется пройти практикум мистического благословения у Мастера Унагдомеда. Это даст гораздо больший эффект благодаря взаимоусилению энергий и потоков и увеличению энергетического резонанса.

Все желающие пройти ритуал исполнения желания на 2017 год пусть напишут о своем намерении ниже. Вопросы по ритуалу так же можете задавать здесь.​

mathematic

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деймос, прошу записать меня на этот ритуал.

Черный Волк

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за предоставленную и ценную информацию.

Jannochka

Уважаемый Мастер Деймос, каким образом будет проходить ритуал? И что будет требоваться от меня? С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вашего благословения, на участие в данном ритуале.

ВАЙНШТЕЙН

Well-Known Member
Здравствуйте. Прошу Вашего разрешения пройти данный Ритуал и записать меня. Заранее благодарю.

aelius

Well-Known Member
Прошу Вас, уважаемый Мастер Deimos, записать меня на прохождение ритуала исполнения желания в 2017 году.

Maryam78

Well-Known Member
Баллы:18
Здравствуйте, Мастер Deimos.
Прошу Вашего разрешения пройти ритуал исполнения желания на 2017
С уважением.

Selen@11

Member
Уважаемый Мастер Deimos, прошу Вашего благословения на прохождение данного ритуала. С уважением к Вам.

Психоделика

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, прошу записать меня на Ритуал исполнения желания.

Evangelina

Уважаемый Мастер Deimos,прошу Вашего благословения, на прохождение данного ритуала.
Можно ли участвовать в данном ритуале беременной?

Deimos

Administrator
Jannochka написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, каким образом будет проходить ритуал? И что будет требоваться от меня? С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Технически ритуал будет проводиться так - Я провожу ритуал лично и настраиваюсь на группу участников, после чего провожу на каждого поток ритуала. С вашей стороны потребуется сделать следующее:
1 - Кое какую подготовку, о чем я напишу отдельно в частном порядке уже участникам ритуала.
2 - Во время ритуала обеспечить благоприятные условия для принятия потока и принять его.

Deimos

Administrator
Evangelina написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos,прошу Вашего благословения, на прохождение данного ритуала.
Какой срок?

Evangelina

Deimos написал(а):
Evangelina написал(а):
Какой срок?
Уважаемый Мастер Deimos,срок 3,5 месяца.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, прошу записать меня (+2 человека) на Ритуал исполнения желания.

Deimos

Administrator
Черный Волк написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, благодарю за предоставленную и ценную информацию.
Какую информацию? Вы хотите принять участие в ритуале?

Deimos

Administrator
Evangelina написал(а):
Deimos написал(а):
Evangelina написал(а):
Какой срок?
Уважаемый Мастер Deimos,срок 3,5 месяца.
Участвовать можно, но в мягком режиме.

Evangelina

Уважаемый Мастер Deimos,благдарю,тогда прошу Вашего благословения, на прохождение данного ритуала меня (+ 1 человек-беременный)

Deimos

Administrator
Первый предварительный список:

mathematic
pEntity
ВАЙНШТЕЙН
aelius
Maryam78
Selen@11
Психоделика