Divider

Ритуал исполнения желания на 2017 год. НАБОР.

Jannochka

Уважаемый Мастер Deimos, прошу прощения за глупый вопрос, но возможно ли использование первого этапа практики по мере необходимости в дальнейшем? Заранее благодарю. С Уважением.

ВАЙНШТЕЙН

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте.
Спасибо Мастер Деймос за Ваши Труды, Всех Вам Благ в Новом Году.

Maryam78

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю вас за проведённый ритуал.
Первый этап:
Очень хорошо ощущала поток энергии, сначала дышать даже было тяжело, ком в груди не давал вздохнуть, но скоро удалось избавиться от этого него и стало легче.
Второй этап:
Не сразу почувствовала поток энергии, но через некоторое время удалось его почувствовать. Сосредоточиться тоже не просто было, но усердно представляла свои желания. По видимому мне ещё нужно много над этим работать. Головные боли были перед ритуалом, после ритуала прошли.

Сегодня утром проснулась легко, позитиво настроена и готова к реализации своих желаний. Все для этого буду делать.
Благодарю вас ещё раз за проведённый ритуал.
С уважением к вам и вашему труду.

Гарик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos.Благодарю Вас за проведённый ритуал,за Ваши труды.Хорошо прочувствовал потоки,были видения энергий.Так же был образ валькирии,и бородатого мужчины сидящего на троне.Потоки были очень сильные,несколько дней их ощущал,на следующий день после ритуала,буквально не знал куда себя деть...Сейчас всё пришло в норму,ощущения уверенности и спокойствия.С уважением и благодарностью.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Jannochka написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, прошу прощения за глупый вопрос, но возможно ли использование первого этапа практики по мере необходимости в дальнейшем? Заранее благодарю. С Уважением.
Напишите мне в лс по этому вопросу. Я дам вам рекомендации.

Divider

Personalize

Сверху Снизу