Ledi-stels написал(а):
[post]1066993[/post] Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как регулярно проводятся такие ритуалы? Я, завтра, к моему великому разочарованию, не смогу участвовать. Но очень бы хотелось попасть на следующий. И еще вопрос. В ритуалах я ни разу не участвовала, смогу ли я справиться впервые с этим столкнувшись. Меня интересует для начала форма участия Зелатор? Нужна ли какая то особенная подготовка к практикуму? Прошу прощение за глупые вопросы.
В среднем я повторяю именно этот ритуал раз в год. Это связано с тем что есть и другие практикумы и ритуалы на проекте, а так же посвящения, связанные с другими сферами жизни и проработкой других аспектов и проблем. Поэтому ждать вам придется весьма не мало.
В вашем случае, если вы не можете принять участие завтра, возможен следующий вариант - вы записываетесь на вариант участия "Адепт" и получаете возможность вместе с группой адептов пройти ритуал повторно через месяц. Для них это будет повторно, а для вас - первый раз.
Это вполне допустимо. В форме участия Зелатор это реализовать не удастся к сожалению.
Никакой специальной подготовки для участия в ритуале не требуется.
От вас требуется только в назначенное время выполнить те инструкции, которые вам будут высланы.