Divider

Ритуал освобождения от напастей и недоброжелателей

Реакции:4
Если преследуют напасти и козни недоброжелателей
применяется этот обряд с применением данных молитв, привлечением внимания богини Сехмет - одной из ипостась Черной Матери особенно когда необходима срочная защита

В удобное время уединится. Взять в левую руку любой имеющийся в вашем распоряжении талисман (или предмет, на который возложены его функции) и мягким голосом пропойте: &quot-Повелительница львов, сражений и мечей. Сехмет, грозная богиня, установи вокруг меня защиту и опеку. Уничтожь все окружающие меня стены. помоги мне освободиться от врагов и помех. помоги же мне, Великая Госпожа!
теперь представьте саму Сехмет - женщину с львиной головой, показывающей в оскале острые зубы (клыки). Почувствуйте ее стоящей за вашей спиной с вытянутыми вперед руками, готовой разорвать ее на части всех ваших врагов.
Когда достигнете подобной ассоциации, произнесите:
&quot-Дьвица разрушения и мести, вокруг меня стоят враги, ждущие моего падения. Освободи меня от их силы. Даруй мне свободу. О, могучая и устрашающая Богиня, возлюбленная Атаха. Услышь мою молитву о защите&quot-.
Талисман который держали в руке во время обряда, постоянно носить с собой.

Реакции:0
Нефтида, скажите, а таким образом можно заридить новый амулет? И надо ли его подзаряжать?
С уважением

Реакции:4
Новый талисман можно, например, если он в виде фигурки, камня, который вам по душе
Подзарядить можно как почувствуете, что сила его ослабевает.
Да еще при этом ритуале конечно лучше изображение богини, львицы, соответствующая атрибутика для настроя

Спасибо, Нефтида, я поняла.
С уважением.

Ona

уважаемый Нефтида, интересный ритуал.
Специалисты, скажите, пожалуйста, Ваше мнение: работающим с эгрегором Христа, нормально ли будет обращаться к индуистской богине?

Благодарю.

Ona

О да, Нефтида, спасибо Вам за поправку. Сейчас прочла о ней.
Все же, вопрос мой остается прежним: как насчет этого обряда для работающих с Христианским эгрегором?
Благодарю.

это неплохой ритуал, но все зависит от вашего контакта с Богиней.

А кто-нибудь знает как наладить контакт с Богиней Сехмет? Может есть ссылка на литературу или кто с ней работает личные наработки? Подскажите пожалуйста!
С уважением

Реакции:3
уважаемый Нефтида, мне очень понравился ритуал, но скажите по
жалуйста - (Дьвица )- так и читать или Львица? Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу