Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем , Уважаемый Совет ОТЗ!
Прошу внести меня и принять мое участие на данный практикум "Ритуал-практикум благословения на 2019 год." С уважением
Уважаемый Совет ОТЗ благодарю за Ваше щедрое предложение и прошу Вас принять меня и 2 -х моих родных на практикум - благословения на 2019 год . С уважением и благодарностью к Вам.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, от всей души Благодарю Вас за столь чудесный Подарок на Новый Год и прошу Вашего Благословения для прохождения Ритуал-практикума.
С уважением!
Доброго времени суток! Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за такой отличный подарок! Прошу Вашего благословения на участие в ритуале-практикуме благословения на 2019 год.
С Уважением!!!!
Добрый вечер, уважаемый Совет Основателей Проекта! Благодарю за столь щедрый подарок к Новому году и прошу записать меня на ритуал-практикум благословения на 2019 год.
С уважением
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. благодарю за бесценный подарок,прошу Вашего благословения на участие в ритуале-практикуме благословения на 2019 год. С уважением.