Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр! С каждым посещением сайта, с каждой темой у меня появляется ощущение, что я ничтожно мало знаю. Вы настолько много информации можете изложить в одной статье, ракрыв тему очень полно - причем понятно не только опытным практикам, но и новичкам. :cvet5:
Благодарю за интересную статью, уважаемый Магистр! Я где - то слышала, что после проведенных работ не омываются, чтобы не смыть с себя проведенную работу, или это не так? Очень хочу узнать Ваше мнение по этому вопросу. С уважением.
Спасибо Вам огромное , Магистр IPSISIMUS, за действительно полезный материал и необходимый для каждого практика, низкий вам мой поклон, с уважением, Артём.
Уважаемый Магистр! Чем больше читаю Ваши статьи,тем больше убеждаюсь,как мало знаю.Восхищаюсь Вашей мудростью и добротой,с которой Вы делитесь своими знаниями! Огромное спасибо и всех благ Вам и Вашим близким!
Благодарю, Магистр IPSISIMUS! :cvet2: Я думаю, что второму варианту можно научить детей (подростков), будет снимать негатив. Они в переходном возрасте, в силу подросткового максимализма, много негатива хватают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.