РИТУАЛЬНЫЕ И ОБРЯДОВЫЕ ПОДХОДЫ ОТ ВСЕХ НЕДУГОВ

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:596
Баллы:113
В начале осени, когда с деревьев только начнут опадать листья, нужно по-
дойти с больным человеком к одному из деревьев и произнести:


&quot- Как опадут с этого дерева все листья,
так и болезнь у раба Божьего (имя) пропадет.
Всему сказанному сбыться,
как время придет совершиться. &quot-

Каждый день ходите с больным к выбранному вами дереву и повторяйте эти
слова.
 

Белал

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:631
Реакции:0
Баллы:0
Извините, а привязывать энергетику больного человека к дереву надо? напрямую (я так думаю саму болезнь) Я так понимаю и на себе это тоже сделать можно?
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
Излечить тяжелобольного
Для инициации ритуала улучить подходящий момент до полудня набрать дождевой воды в то время, когда в небе сверкают молнии и и гремит гром. Такой водой можно поднятььна ноги тяжелобольного человека. В воду бросить три щепотки четверговой соли и, помешивая состав осиновым прутиком по часовой стрелке, 12 раз произнести:
Едет Илья Пророк на огненной колеснице, громом гремит, молнией сверкает, все живое дождем поливает. Как смывает дождь всю грязь с земли, так пусть смоет небесная вода с раба(ы) Божьего (имя) злые и лихие скорби и болезни из нутра, из головы, из тела, из рук , из ног. Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа,аминь.
предложить больному выпить три глотка наговоренной воды, затем умыть его лицо, окропить грудь, ополоснуть ему руки и ноги, символически отхлестать осиновым прутиком по спине.
 

Vlada

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
При любой сер&quot-езной болезни - хороший рабочий ритуал. В один ден&quot- на 9-ти церквях заказат&quot- сорокоуст за здравие болящего. И так - 3 раза &quot-внахлест&quot-, т.е. не дожидаяс&quot- истечения 40 дней. Например: еще раз на 30-35 ден&quot- и затем еще раз.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:596
Баллы:113
ПЕРЕНОС БОЛЕЗНИ НА КАМНИ
Для этого ритуала у дороги надо соорудить пирамиду из камней. Количество камней определяется годами жизни. У детей до года - месяцами жизни.

Камни для сооружения нужно насобирать на поле. Они могут быть любого размера. Пирамида строится непроизвольно, камни нужно складывать острыми углами внутрь. Пирамиду или фигуру, подобную пирамиде, нужно строить самому больному. За детей пирамиду должна построить мать ребенка или бабушка.

При строительстве пирамиды надо думать о том, что все болезни остаются в этих камнях. Затем три раза обойти пирамиду против солнца, каждый раз произнося:

Хворь не во мне, хворь не во мне
Хворь в камни ушла,
Кто камни пнет, хворь себе заберет.
Аминь.

Ритуал обязательно выполнять утром. До 12.00 часов дня пирамида должна быть построена, а до этого человек не должен ни есть, ни пить. После выполнения ритуала пить можно только через два часа, а есть только после 18.00.

Собирая камни и складывая пирамиду ни с кем нельзя разговаривать. Домой надо идти молча, не оглядываясь и другой дорогой. В месте строительства пирамиды желательно не появляться три дня, но еще лучше в течение двух недель, пока пирамида стоит целая.

Пирамиды нельзя строить в дни на растущей луне. Нельзя также переносить болезнь в субботу, воскресенье и в свой день рождения. Исключается проведение ритуала 17-го и 25-го числа. На одну пирамиду можно перенести только одну болезнь. Делать это можно не чаще одного раза в год.

Именно поэтому в России и других странах Восточной Европы существовало предубеждение относительно того, чтобы поднимать какие-либо предметы, найденные на дороге или перекрестке, будь то монета или украшение, так как вместе с ними можно было &quot-подобрать&quot- и перенесенную на них болезнь.
 

Светик

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:321
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр! Можно ли делать обряд с камнями на ребенка, больного ДЦП?
 

Светик

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:321
Реакции:1
Баллы:0
Огромная ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР!!!
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
ПРИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ

помощь в исцелении можнот попросить у покойных родителей. Для этого пойдите на кладбище после полудня, положите на могилу цветы, и любой серебряный предмет и скажите:

Не во погрешение, а на исцеление, матушка моя покойная (имя). Как ты меня при жизни любила, лелеяла и хранила, так и сейчас помоги, болезнь с меня забери, рядом с собой положи, пусть лежит не ворохнется, назад ко мне не вернется.Аминь.

уходите не оглядываясь. На следующий день раздайте милостыню, помяните покойных родителей и закажите в церкви сорокоуст.
 

Нефтида

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.202
Реакции:1
Баллы:0
ОБРЯД ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ

в случаях, когда больному(ой) уже ничего не помогает, приподнимите его (ее) голову над подушкой и прочитайте заговор:

Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Святой Креститель, Иван Поститель, Дух исповедальный, Иван Многострадальный, Архангел Гавриил, Архангел Михаил, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, Иван Богослов, а с ними от всех хворей избавитель сам Пантелеймон - целитель, Прасковья Пятница, Варвара Великомученица, молите за болящего(ую), в болезнях скорбящего(ую) раба(у) (имя) семьдесят семь скорбей, семьдесят семь болей, полтораста хворей. Тянущие, болющие, грызучие, отступитесь! Откачнитесь! Дайте сна, угомону, доброго здоровья рабу(е) Божьему(ей) (имя). Причинушка - матушка, тебе здесь не место. В этом теле тебе не быть, белых костей не ломить, красной крови не мутить. Святые Крестители, Божьи Помогители, причинушку выгоняйте, от хвори раба(у) (имя) освобождайте. Выходи, выступай, выкатывайся яблочком, которое Ева рвала, в руки свои белые брала. Катись, причинушка, из костей, из мощей, головы буйной, ретивого сердца. Тут тебе не место, тут тебе будет тесно. Место тебе в болоте, в кочках, в колоде. Там, где живое не живет, там, где ни один куст не цветет. Господи, призываю Тебя раба(у) (имя) излечить, исцелить. Долгой жизнью, здравием наградить. Час мой талантливый, день мой святой, благословение Божие со мной, с Божиим(ей) рабом(ой) (имя того кто читает заговор). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Читающий заговор должен быть старше больного(ой) не менее чем на 3 года.
Кроме того, в течение 7 последующих дней человеку, читавшему заговор, необходимо посещать утренние службы в храме, по окончании которых всякий раз у иконы Спасителя ставить свечу о здравии больного(ой).
 

Personalize

Сверху Снизу