Divider

Роковая женщина или женщина-ВАМП

Павел

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я хоть и молодой человек,но согласен с сестрой:)

Nargis

Well-Known Member
Цитата:Хочу узнать мнение наших прекрасных девушек, что они скажут по этому поводу!
Вот скажите, почему девушки бегают за парнем и хотят выйти за него замуж? Мм?
Кроме тех факторов, которые обозначила сестра Камелия, есть еще такая вещь как иллюзия. Иллюзия сказки, которая у многих девушек все еще прочно сидит в умах. Они думают, что сказка заканчивается белым платьем, обручальным кольцом и свадебным кортежем. Что будет дальше многие не думают. И для множества сказка на этом и в самом деле заканчивается. Но не для всех.

Прошла тест ради интереса. Потрясающе, как из моих ответов получился такой результат, но им виднее...

Вы «Женщина-вамп» – страстная, сильная, уверенная в себе.
Она властная и даже жесткая, ведь она сама привыкла принимать решения и в делах и в личной жизни. Эта шикарная женщина, которая не боится сексуальности и открыто ее выражает, в том числе и в одежде, эротичное нижнее белье – ее страсть. Ее неудержимая сексуальность – это подарок судьбы, но к сожалению не каждый мужчина способен его принять.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
СЕСТРА, а я не тяну на ВАМП-женщину, я по тесту всего лишь скромная кокетка.
Что скажешь? )))))))))))

Павел

Well-Known Member
Позвольте мне сказать:По по воду илюзии-может быть,но вы написали:&quot-Иллюзия сказки, которая у многих девушек все еще прочно сидит в умах. Они думают, что сказка заканчивается белым платьем, обручальным кольцом и свадебным кортежем.&quot-Во первых, девушки верят вто что то волшебное   что они выйдут замуж и  будет все у них хорошо.Я незнал что для вас  Nargis Вера-это илюзия:

(А сестра Камелия-права,в том что она какетка,а не то что вы себе вбили в голову.ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ

Nargis

Well-Known Member
Ну что ты, сестра! Мне кажется, что в тебе от ВАМП очень много. Не может скромная кокетка заниматься тем направлением магии, что у тебя. Тут мозги надо иметь, а где ты у кокеток мозги ты видела?

Nargis

Well-Known Member
Цитата:Я незнал что для вас Nargis Вера-это илюзия:
Павел, ну это уже нив какие ворота не лезет! Полушутливую тему вы пытаетесь превратить в полемику по поводу Веры. Я говорила о вере с маленькой буквы. О вере молоденьких девочек в сказку ! Голубчик, ну где же здесь Вера с большой буквы?
А говорю так, дорогой брат Павел, потому что видела лица этих счастливых новобрачных
спустя несколько лет после свадьбы. Избитых и изуродованных, искалеченные души этих девочек их садистами-мужьями, которые зверели от пьянки. Видела лица и души их мужей, которые когда-то брали за себя замуж этих девочек. И видела их кулаки, которые сжимались в бешенной злобе, когда я из них вынимала эту пьянку. И в глазах лютую ненависть, когда из них пьяный бес выходил.
Так что вы здесь сравниваете Веру и веру в сказку?

Павел

Well-Known Member
Ссестра  Nargis,я  понимаю вас по поводу девушек,но хочу вам так же сказать о том ,что не все девушки гладкие и пушистые-далеко не все!!!

Ona

Well-Known Member
Павел пишет:не все девушки гладкие и пушистые

Братец Павел, конечно, только либо гладкие - которые делают эпиляцию, либо пушистые - какие не делают))
А гладкие и пушистые одновременно...)))

А если серъезно, то Вы совсем о разных вещах с сестрой Наргис говорите, Вы ее не поняли.

Павел

Well-Known Member
Я понял то что мужчины к ним несправедливо относятся,а они все ли правильно делают?

Павел

Well-Known Member
или они неизменяют?и т.д.

angel4069

Well-Known Member
я женщина-вамп но не верю.

Nargis

Well-Known Member
Цитата:Ссестра Nargis,я понимаю вас по поводу девушек,но хочу вам так же сказать о том ,что не все девушки гладкие и пушистые-далеко не все!!!
Конечно, но я ведь и не обобщала. Я говорила только о некоторой части девушек.

Цитата:Я понял то что мужчины к ним несправедливо относятся,а они все ли правильно делают?
Цитата:или они неизменяют?и т.д.
фу-ты, ну-ты! Павел вы в самом деле не понимаете о чем я говорю или дурака валяете? Обратите внимание на слова Оны по этому поводу. Вы просто меня не поняли или не хотели понять. Причем здесь сейчас обиды по поводу чьей-то измены? Эта обида так и сквозит в ваших словах. За себя самого, или за соседа ,или за всех мужчин всего мира.
Я говорила о конкретных случаях и поводом в этих случаях была пьянка. Не измена. Давайте говорить конкретно по пунктам. И привела этот пример только в контексте потери веры в сказку.
Так же, кстати, я упомянула что такое происходит не у всех. Бывает что сказка осуществляется. Причем не только для девушки, но и для ее избранника.
Теперь я свою мысль для вас доходчиво объяснила?

Ольгея

Well-Known Member
Она властная и даже жесткая, ведь она сама привыкла принимать решения и в делах и в личной жизни. Эта шикарная женщина, которая не боится сексуальности и открыто ее выражает, в том числе и в одежде, эротичное нижнее белье – ее страсть. Ее неудержимая сексуальность – это подарок судьбы, но к сожалению не каждый мужчина способен его принять.

по-моему тест немного не адекватно оценил мои ответы =)

Ольгея

Well-Known Member
Mr.Wesker пишет:
Хочу узнать мнение наших прекрасных девушек, что они скажут по этому поводу!
Вот скажите, почему девушки бегают за парнем и хотят выйти за него замуж? Мм?

Каждая девушка ищет прынца! и ищет в основном не только красивого и смелого, просто мы, девушки, по своей натуре способны в каждом мужчине найти такого прынца! и когда мы иногда находим хотя бы небольшое совпадение или просто влюбляемся, то для нас этот мужчина и есть принц! Насколько знаю, среди мужчин очень популярно выражение: Пока найдешь свою Царевну, перецелуешь много жаб. Вы, мужчины, тоже абы кого в жены-то не возьмете! И чтоб красивая была и готовить умела вкусно и чтоб всегда ласковая была, и в постели незаменима,(вобщем, чтоб ты едешь с ней по улице, а вокруг другие мужики идут и слюни пускают) или я не права,уважаемые мужчины???

Mr.Wesker

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за ответ уважаемые Дамы! К сожалению не все Мы принцы на сказочном коне, как вы представляете нас, не все мы идеалы в своих качествах, но стремимся к лучшему.

Спасибо уважаемый Камелия, что Вы поделились своим мнением, главное не бояться одиночества (да и стремиться такому образу жизни не стоит), главное найти себе половину, с которой всегда будешь рядом.
Уважаема Наргис, спасибо и за Ваше мнение! Ведь живя в сказке, надеемся на чудо, которое помогает нам отвлечься о неприятности и настроить на позитив. По поводу пьяни среди нашего мужского населения соглашусь. Очень популярная и неприятная ситуация, с которой почти каждый из нас сталкивается. Возможные причины этого могут такие: человек уходит в себя и начинает спиваться, дабы избежать стрессовых обстоятельств- давление компании, которое оказывает на человека, мол, ты мужик и веди себя как мужик и т.п. Я пытаюсь своим близким людям объяснить, что это тупиковый путь, который ничего он не даст, кроме огорчения и пустоты. Тут нужна психологическая работа над человеком, изучение его внутреннего мира, что не всегда он говорит о себе открыто…
По поводу роковых женщин или вампов, стараюсь игнорировать их.

Vlada

Well-Known Member

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Mr.Wesker пишет:&quot-... По поводу роковых женщин или вампов, стараюсь игнорировать их.

Класс!! Вот это мне понравилось больше всего в Вашем мнении, уважаемый
Mr.Wesker.

erdo

Well-Known Member
Уппссс... Сплошные женщины ВАМП на форуме, как я почитал. ))))))

Красивая женщина! Женщина - ВАМП.
Желанная и недоступная вам.

В глазах ее страстных - извечная тайна,
В движеньях намеки в улыбке желанье!
Немного надменна, немного строптива.

Как кошка она грациозно ленива,
Местами лукава, местами порочна,
Днем - отдыхает. Охотница - ночью.

В постели безумна, в ласках обильна!
Курит краcиво, ругается стильно.
Загадка раскошная - женщина ВАМП,
Желанная и недоступная вам!

P/S Желаю и вам обладать такой женщиной.

Divider

Personalize

Сверху Снизу