Divider

Роза души (HUGAR-ROS)

Реакции:25
Этот магический знак используют для того,чтоб усилить любовь.

Q2K5Ic2SGLM.jpg

Реакции:2
Уважаемый Astaroth!нужно ли активировать этот магический знак?
Если "да" ,то как?

Реакции:2
Прошу прощения.Я ошиблась.Вопрос снимаю.Мне известно как его активировать.
Благодарю!

Реакции:0
Cпасибо большое...как его активировать....

Уважаемый Astaroth,а мне бы хотелось знать,как его активировать. Если можно,подскажите,пожалуйста.

Присоединяюсь к вопросу Zvezda Vostoka.

Astaroth написал(а):
Этот магический знак используют для того,чтоб усилить любовь.

svir.jpg
Уважаемый Мастер разве Любовь можно усилить? Любовь либо есть либо нет! Ни кто не сможет усилить то, что на самом деле не испытал и не испытывает! Может быть можно усилить чувства, такие как:страсть,влечение или желание, одним словом усилить чувство симпатии?! Буду благодарен за пояснение! :roll:

Уважаемый Astaroth, просвятите пожалуйста,на каком носителе изображать и активация для данного магического знака такая же как и для гальдраставов с обращением к Одину, или имеются какие то другие нюансы? С благодарностью к Вам!

Уважаемый Astaroth. Можно этот знак начертить на своем фото и обьвести своей кровью? Или делать подвеску? с полной активацией. Очень хочется попробовать. С уважением.

Уважаемые мастера, правильно понимаю, что активация через обращение к Одину? Думаю, что можно нанести на фото объекта? С уважением.

Реакции:6
wiramus2012

Статья Мастера Деймоса в рунном разделе "Правила освящения гальдраставов" - прочтите её, тогда будете знать как освятить(активировать) став.

Но могут существовать и другие варианты работы с пантеоном Асатру, можете спросить у Аилы в теме "Помощь по работе с рунами", насчет обряда с Фрейей например.

Divider

Personalize

Сверху Снизу