Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Уважаемые основатели за доступ к знаниям! Низкий Вам поклон. С наступающим Рождеством Христовым! Счастья, мира, добра, благополучия!
С уважением!
Уважаемый Мастер Unagdomed, вчера оплатила пожертвование, а в списках себя не нашла, пожалуйста, проверьте мое письмо и дайте доступ к разделу. Заранее благодарю.
Уважаемый Магистр, набор еще не закрыт, разрешите мне исправить ошибку, прошу позволения записаться снова.
Мне очень грустно что так получилось, пожалуйста дайте мне шанс.
С уважением к вам.
Уважаемые Основатели, здравствуйте!
Пожалуйста, дайте доступ в раздел Рождественские подходы. Все данные выслала. С большим уважением и благодарностью.
Уважаемый Мастер Унагдомед. я просила сообщить поступала ли моя анкета и данные о перечислении |на Яндекс деньги 05.01.16/ Из-за того.что "глючила" почта я отправляла два раза анкету но Яндекс сервер оба раза прислал сообщение что адрес некорректный и сообщение пришло обратно (иногда в таких случаях сообщение проходит к адресату).С уважением
Спасибо.Мастер Унагдомед. доступ в раздел получила.но жаль что поздно.Так и не успела сделать такие важные для меня работы в Рождество и Сочельник. Очень жаль....Видно не судьба....С уважением