Первый раз делал данный ритуал. Имена называл по 9 раз, сделал с 1 по 24 пункт отслеживал ощущения, но мне показалось что могло бы быть воздействие и посильнее. Повторил снова ритуал и во второй раз уже чувствовал более мощно, ярко энергии.. и без перенапряжения.
появились Вопросы:
1) можно ли новичку который только начал делать ритуалы Каббалы вначале делать усиленный кабалистический крест который давал магистр (с именами богов) и после делать РСС и в конце опять КК ? Просто как по мне для начала это чуть проще.
2) в пункте 22 когда поднимаем энергию от ног в сферу над головой и выдыхаем, написано представлять фейерверк. Почему то для меня стал важен цвет фейерверка каким лучше его представить?)
можно ли представлять например что при выдохе из солнечного сплетения вылетают серебрянные искры и как бы обвивают весь энергетический кокон и оседают в сфере под ногами ?
3) делать ли после РСС Формулу вибрации Срединного Столпа ? как я понял ещё усилит развитие энергетики ?
п.с. ну и не знаю что повлияло РСС с первого раза или работа с арканом дъявол, шел из магазина и рядом как раз шел тип похожий на алкаша по признакам, обогнал меня но замедлился пропустил вперед и шел за спиной, я повернулся толкнул и напугал его ))))))