Румынский гювеч

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:477
Баллы:83
3 штуки сладкого перца, 3 баклажана, 1 стакан зеленой фасоли, 3 помидора, 2 крупные луковицы, полстакана растительного масла, I чайная ложка паприки, 2 ст. ложки зелени петрушки, 3 дольки чеснока, соль.

1 сладкий перец и 1 баклажан вымыть и натереть растительным маслом. Затем поместить овощи в горячую духовку на 7 минут, достать, снять шкурки и растереть с чесноком. Остальные баклажаны, перцы, томаты и лук нарезать на небольшие кубики и смешать со стручковой фасолью, посолить, засыпать паприкой и тушить на растительном масле. Перед окончанием варки добавить растертые овощи с чесноком, зелень петрушки и все перемешать. Подавать к столу как само­стоятельное блюдо или как гарнир.
 

Personalize

Сверху Снизу