Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр, я бы хотела нарисовать эту мандалу красками, но изображение соулу, в центре мне кажется немного хаотичным. подскажите пожалуйста как правильно ее изобразить.
Благодарна Вам за то что вы открываете нам бесценные такие знания.
Мой Учитель подскажите мне пожалуйста,а можно мне эту мандалу нарисовать на деревянной доске и выпаять паяльником по дереву,и окрасить потом рисунок в зеленый цвет?.Я на натуральном дереве все делаю,мне так нравится больше.С Уважением.
Примерно через минуту после того как начал на неё смотреть, как бы стал погружаться то в одно кольцо то в другое.. после начали эти кольца двигаться, потом двигаться вся картинка, очень понравилось по пробую более длительно медиторовать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.