Deimos
Administrator
Реакции:78
краснымSanta Muerte написал(а):Подскажите,каким цветом лучше всего нарисовать?
краснымSanta Muerte написал(а):Подскажите,каким цветом лучше всего нарисовать?
На вашем месте я бы задался вот каким вопросом - почему без защиты всякая низкочастотная мерзость к вам пристает?solweig написал(а):Отличный став, спасибо! Делала и освящала на Йоль, теперь он помогает мне. В частности, защищает от низкочастотной мерзости в метро и обществе. Бывает, что беру его в руку и запускаю мысленно как вентилятор по телу, по оси.
Любая защита в какой-то степени сигнализирует. Сигнализация это вообще самая простая защита, призванная предупредить. Так что не знаю чему вы так удивляетесь.ekolinichenko написал(а):Уважаемый Мастер Деймос, делала такую печать для защиты и человек, который ее носил рассказывал, что видел сон, в котором полчища черных мерзких шипящих кошек пытались напасть на него, но примерно в метре от него остановились и не смогли подойти, как ни старались. Потом посмотрела по диагностике - на человека действительно шло нападение. Получается, печать даже сигнализирует о том, что началось магическое воздействие.Спасибо Вам.
pit347 написал(а):Прошу прощения. А почему называется Печать Соломона? Разве Северная традиция связана с иудеями?!
Петр Могила написал(а):pit347 написал(а):Прошу прощения. А почему называется Печать Соломона? Разве Северная традиция связана с иудеями?!
Это название пришло от католических миссионеров,которые рассказывали о Соломоне и его магии,
так же это связанно с гримуарами и легендами, вот каждая народность и хочет, чтобы у нее был свой Соломон.
Вы же должны понимать, что гримуары Соломона на самом деле написаны не им, а приписываются ему,
так как исторически возникли намного позже правления царя Соломона и уж явно, что царь Соломон не писал свои книги на латыни.
Как носить значения не имеет.Santa Muerte написал(а):[post]923055[/post] Уважаемый Мастер Деймос,имеет ли значение как носить став,рисунком к себе или от себя? И защищает ли он от откатов,обратных ударов,если это оговорить?
Deimos написал(а):[post]923514[/post]Как носить значения не имеет.Santa Muerte написал(а):[post]923055[/post] Уважаемый Мастер Деймос,имеет ли значение как носить став,рисунком к себе или от себя? И защищает ли он от откатов,обратных ударов,если это оговорить?
Он защищает от внешней угрозы, направленной в вашу сторону.
А вот откат и обратный удар - это ведь всегда следствие ваших действий.
То есть вы что-то там наколдовываете, а вам потом в ответ прилетает.
Это все равно что залезть в кусты с автоматом и начать стрелять по людям. Кусты конечно вас прикроют и скроют, но от пуль не защитят.
Единственная стопроцентная защита от отката и обратного удара - это работать так, чтобы они не возникали. Все остальное лишь отсрочит и смягчит, но не отменит.
Надеюсь ответ понятен.
А как убрать притягивание подобного(плохих людей ситуаций,грязной энергии ) и притягивать всё положительное ?Deimos написал(а):[post]746513[/post]На вашем месте я бы задался вот каким вопросом - почему без защиты всякая низкочастотная мерзость к вам пристает?solweig написал(а):Отличный став, спасибо! Делала и освящала на Йоль, теперь он помогает мне. В частности, защищает от низкочастотной мерзости в метро и обществе. Бывает, что беру его в руку и запускаю мысленно как вентилятор по телу, по оси.
Ведь подобное притягивает подобное...
Странно, что вы задаете этот вопрос.Vatz написал(а):[post]923717[/post] Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Deimos за печать
А как убрать притягивание подобного(плохих людей ситуаций,грязной энергии ) и притягивать всё положительное ?Deimos написал(а):[post]746513[/post]На вашем месте я бы задался вот каким вопросом - почему без защиты всякая низкочастотная мерзость к вам пристает?solweig написал(а):Отличный став, спасибо! Делала и освящала на Йоль, теперь он помогает мне. В частности, защищает от низкочастотной мерзости в метро и обществе. Бывает, что беру его в руку и запускаю мысленно как вентилятор по телу, по оси.
Ведь подобное притягивает подобное...
С Уважением к Вам.