Мастер, Благодарю за ответ!!
ОТЧЕТ
на 4 день практики ощущение «вертолета» прекратилось, осталась очень лёгкая равномерная вибрация по всему телу + время синхронизировалось – специально не ускоряла, но стала укладываться 81 раз в 9-10 минут.
с каждым днем практикой все легче было держать в фокусе внутреннего внимания сразу и визуальный образ формулы (как на картинке) и желаемую цель
иногда руны формулы как-бы сами частично проявлялись на рунической матрице – словно «перемычки» матрицы становились выпуклыми формируя то одну руну, то другую.., но когда я пыталась сконцентрироваться на этом процессе, чтобы увидеть все три руны сразу – выпускала из фокуса цель.. – не хватает у меня пока внутреннего объема концентрации..
в реальности – пришла финансовая помощь, немного быстрее и немного больше ожидаемого
других изменений во время практики не наблюдала, кроме как ощущение уплотнения + систематическое «шевеление»* в солнечном сплетении и периодическое «шевеление» ниже пупка, но подобное началось раньше (Ритуал неофита + начитываю молитвы по чакрам + кабаллистические практики проработки манипуры, муладхары, свадхистаны)
* «шевеление» - ощущение очень похожее, когда во время беременности плод шевелился..)) первые разы меня это даже слегка напрягло – не пора ли бежать к врачу..
Мастер, первичный курс практики 9 дней закончила – подскажите про «эффект накопления» - когда, в каком режиме стоит продолжать?
с Уважением и Благодарностью!!