РУНИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.109
Реакции:1
Баллы:36
По поводу арманического футарка Гвидо фон Листа и магии кругов. Привожу некоторые магические практики, связанные с сакральным значением рун:



Магические круги нужно рисовать на земле зеленым мелом, а имена и руны – красным. Рунист всегда должен начинать с севера (руна Fa). Подсвечник, освящённая вода и курильница используются только ночью для магических посвящений. Во время рисования магического Рунного Круга рунист должен медитировать, читать нараспев молитву или обращение к рунам.

Когда очерчивание круга завершено, рунист, теперь защищённый от негативных влияний, мыслей и потоков, должен встать в центр круга, дабы посвятить себя рунным позам, медитациям или знакам рун. Рунный круг – наиболее эффективное средство защиты во время выполнения магических операций, подходящий и для практики рунных поз и для контакта с рунами. После завершения упражнения или магической операции рунист должен полностью стереть круг от центра вовне, во время этого читая молитву или обращение.
Практика с Man -руной (руной человека)
Прими позу M -руны, почувствуй Эфир,
Как и твои Арио-Германские предки,
Ты ощущаешь в себе шёпот и пение,
Несущие тебе священное послание.

Рунист должен принять широко распространённую воинскую позу (по стойке смирно) – позу Is -руны – лицом на Север или Восток. Прямое положение тела, подбородок слегка приподнят, спина выгнута. Руки по сторонам, пятки вместе, носки врозь. Любой зажатости позы необходимо избегать. Рунист должен сделать три глубоких вдоха и выдоха. Так Рунист очистит себя и будет готов к восприятию божественных рунных потоков. Он должен поднять обе руки вверх по диагонали так, чтобы сформировать М-руну, руну человека, как показано на рисунке выше. Кисти рук направлены вверх и имеют чашевидную форму.
Рунист должен начать петь с закрытым ртом: м-м-м, медленно и глубоко дыша. Начало вашего пения должно быть тихим и глубоким, позвольте звуку повыситься и дойти до максимальной высоты, после чего медленно вновь вернуться к глубокому тону. «М» должно быть пропето на всех звуковых уровнях и с различной громкостью- оно может быть доведено даже до звука сирены. Вам нужно подражать жужжанию пчёл.
Формулу необходимо повторять целиком в течение получаса, ровно и глубоко дыша. Если ваши руки устают, их можно держать некоторое время в позиции s -руны. В течение этого времени, тем не менее, продолжайте медитировать на восприятие тонких космических энергий.

Тонкие потоки Все-силы, словно радиоволны, устремляются в заднюю часть головы Руниста, протекая по спине и симпатическим нервам, и концентрируются в солнечном сплетении и вокруг пупка. В то же время тонкие волны силы движутся в кистях рук (центрах рук), через ваши руки, стимулируют вилочковую железу (в центре груди), соединяются с потоками Все-силы в симпатических нервах, активизируют селезёнку и усиливают собранные потоки силы в солнечном сплетении, из которого они проникают в ауру через пупок. В некоторой степени, они также нисходят через ноги, а затем через центры ступней в землю, в место, где вы стоите. Этот процесс, повторяемый во время всего занятия, вызывает странное, блаженное, прекрасное ощущение – тонкий звон и вибрацию в практикующем. Железы и более высокие центры тела начинают искриться- внутреннее Я освобождается от телесных оков- вспышки мыслей, родовая память и астральное восприятие озаряет Руниста.

Вы можете почувствовать и ощутить в себе космос, мир, всякий раз, когда поёте звуки Man-руны. Каждая руна имеет особый тип потока, особую силу, вибрацию и ритм. Те, кто понимает это и учится осмысленно подключаться к Все-потоку Man-руны, становятся осознающими магами и повелителями своей Судьбы.
Man-руну можно ощутить в других родственных типах потока посредством следующих звуковых формул:

ma-me-mi-mo-mu
am-em-im-om-um

После окончания упражнения Рунист должен освободиться от любых энергий, которые были накоплены с избытком, или от неблагоприятных волн, аккумулированных ложными мыслями, следующим образом:

В позе Man-руны высоко пропойте с закрытым ртом «m», затем перейдите к самому низкому звуку, сознательно желая, чтобы все волны, вредные для Духа, Души и Тела были связаны со звуком, вибрирующим в теле, текли сквозь тело и исчезали через подошвы ног в землю с самым низким звуком.

Формирование Чаши Грааля



Формирование Чаши Грааля должно быть выполнено лишь после того, как упражнение с Man-руной практиковалось, по меньшей мере, в течение 20 минут- иначе аура Руниста будет недостаточно заряжена тонкими энергиями, и Руническая антенна-сеть не будет развёрнута. Это крайне важно для формирования Чаши Грааля.

Рунист должен вновь принять позу Man-руны. Руки вытянуты вверх в форме чаши. Голова поднята, глаза невозмутимо взирают на Всё. Вес необходимо перенести на левую ногу, а правую ногу нужно отвести немного в сторону. Такое положение позволяет максимально активизировать астральные центры силы в теле. В такой позе Рунный поток, тонкое течение энергии, не способен рассеяться, проходя лишь через одну ногу в землю, и ищет выход в ауру через пупок, где потом, вместе с гаснущими энергиями, проходящими через рот, образует Чашу Грааля. В этом положении Рунист почувствует довольно сильное чувство покалывание в области пупка.

Теперь Рунист должен ритмично пропеть формулу «о-о-m-m», похожий на звук церковных колоколов, одновременно представляя, как из его рта исходят кольца тонкой энергии, вибрирующие вокруг тела и формирующие постепенно Чашу Грааля, которая превращается в конце концов в сильный магнетический центр Света, привлекающий высшие, духовные, космические влияния. Для этого таинственного упражнения важно, чтобы чистое, благородное состояние сознания контролировало желания и усилия для достижения Вселенской Любви и дальнейшего развития. Во время пения вы должны думать:

Fa - tor, Отец, я взываю к тебе,
Потоком Все-силы во мне
Грааль пробужден,
Трижды в Любви клянусь я клятвою Тюра.

Те, кто хорошо связаны с Космосом, способны образовать вокруг себя сильнейший Одический «туман», так называемый «плащ невидимости» (Тарнкаппе) [15].
Чтобы материализовать вибрации Чаши Грааля ещё сильнее, Рунист должен повернуться в круге против часовой стрелки на левой ноге. В это время продолжайте ритмично петь формулу на различных тонах и с различной громкостью, глубоко дыша. В таком положении рунисты получают наставления, знания и астральные видения, соответствующие их уровню развития.

После завершения упражнения необходимо избавиться от избытка энергии, как это описано в упражнении по работе с Man -руной. Наконец, сделайте 10-минутную паузу, вслушиваясь и ожидая в состоянии внутреннего молчания и умиротворения.

В этом коротком тексте, который вы читаете, я не могу более углубляться в тайны, касающиеся фомирования Чаши Грааля. Для ищущих будет достаточно и того, что написано выше для проникновения в мистерию Рун. Приветствие им и Победы [16] на пути к Граалю! Грааль в высшем смысле – ничто иное, как священный сосуд Всего, содержащий то, что настоящие рунисты создают вокруг себя.

Каков ты,
Таков и твой Грааль!

( из книги "РУННАЯ МАГИЯ" Зигфрида Адольфа Куммера)
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:515
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Мастер Деймос очень интересно и на первый взгляд ,кажется сложно-будем пробовать.
 

Alex-teddy

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:40
Огромное спасибо Мастер Deimos , за ценную информацию , у меня были разрозненные "куски" данного текста , теперь он полностью сложился .С Уважением к Вашим Знаниям.
 

Necky

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:34
Реакции:0
Баллы:0
Мда уж... не случайно видимо я просматриваю околорунную тематику.. о_О

Значит чаша Грааля и вправду голограмма?
 

Personalize

Сверху Снизу