Divider

Рунниталы

Реакции:0
ВСЕ ФОРМУЛЫ НЕ МОИ, НО ИХ ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ

2. &quot-Бестия&quot-
http://ligature.narod.ru/img/bu.gif
Составляющие:
Первый план: беркана, уруз
Второй план:соулу.
Описание:
Используется для придания уверенности в себе женщинам... Для добавления таких качеств как стервозность, решительность.

Alpan

5. &quot-Прилежный Работник&quot-
http://ligature.narod.ru/img/f_k_ing.gif
Составляющие:
Первый план: феу, кано, отал
Второй план: соулу
Описание:
Создавался для повышения обучаемости всему тому, где нужно применять руки, аккуратность и творческий подход

* * *
Задержись на миг у черты
И запомни улыбку солнца.
Шаг за линию пустоты,
Как полет в черноту колодца.
Сколько лет ты сюда спешил,
Обрывая живые нити.
Позади рубежи души
И восторги пути открытий.
Сколько раз ты друзей терял,
Сколько раз прозревал, ослепнув,
Сколько раз убивал себя,
Сколько раз собирал из пепла.
Обращался в паденье взлет,
Становилась потерей радость,
Каждый маленький шаг вперед -
Шаг по новой дороге ада.
Отпусти же последний сон,
Что приснился под этим небом.
Шаг вперед - за черту времен,
Как прыжок из былого в небыль.
Отряхни прах своих оков,
Улыбнись, привечая ветер.
На дороге за край миров
Ничего не страшнее смерти,
Ничего не страшнее лжи
И предательства посвященных.
Только курс по звезде держи,
По той самой, восьмилучевой.
Только память свою храни,
Только воля да не остынет.
На пороге иной земли
Ты свое принимаешь имя.
Esgal

http://ligature.narod.ru/img/n07.gif - рунитал
Как два ручья,
змеящихся по лугу,
И два костра,
горящие в ночи...
А впрочем, это бред
- один ручей,
Один костер,
зажженный друг для
друга.
Глаза в глаза - лишь
отражают свет,
Рука в руке -
переплетенье
пальцев,
Сплетение тропинок
двух скитальцев,
Счет общий
поражений и побед.
Закрытый от
случайных
постояльцев
Крохотный остров -
пусть избегнет бед!

Esgal

Используется парно. Т.е. на одном амулете наносится две вязи. Причем так, чтобы можно было разделить амулет и на каждой из его частей осталась одна вязь. Работает как линк между людьми. Объединяет их порывы и стремления, служит как мост между сознаниями, если хотите &quot-ментальная рация&quot- %).

Alpan
Линк

Твои слова – это мои дела
(движенья след отражен в глубине стекла)
моя мечта – это твое кино
(в одно и то же небо глядим в окно)

Я жажду – это зной на твоих губах
(ручьем прозрачным сон отразится в снах)
мои зрачки твою принимают боль
(и сердце выдаст в такте синхронный сбой)
Мои слова – это твои дела
(воздушной рябью дрогнули зеркала)
твоя мечта – это мое кино
(на небе солнце нам на двоих одно)

Ты вздрогнул - это мой мимолетный страх
(касанье ветра плоть обретет в словах)
восторгом знанья я поделюсь с тобой
(и ритм дыханья сверит морской прибой)

И эхо смысла спит в лабиринтах слов
единство мыслей в яви и в мире снов
а коль внезапно вспыхнет пожар в ночи
мы встанем рядом – магия и мечи!
http://ligature.narod.ru/img/n04.gif

3. &quot-Солнечный Топор&quot-

Составляющие:
Первый план: Хагалаз соулу иса
Описание:
Использовать лучше для защиты. (Перейти в глухую оборону можно заменив соулу на эйваз)
http://ligature.narod.ru/img/his.gif

Реакции:4
Универсальный ритуал освящения рунических талисманов (амулетов)
после того как нужная символика будет воспроизведена вами на заготовке талисмана, зажечь свечу, цвет которой зависит от предназначения (предполагаемых функций) талисмана и установите ее в левом верхнем краю стола. Благовония разместите в правом верхнем. Справа, в нижнем краю, поставьте воду, в левый нижний угол насыпьте горку каменной соли.В центр стола поместите заготовку амулета с выженной (вырезанной) символикой. Лицевой стороной знак д.быть обращен к вам. Затем освятить стол (алтарь) Молотом Тора (рукой наложить визуально знак). И так - начиная с Севера на Восток и далее по кругу Ветров или Сторонам света.
Теперь освятите Небо правой ладонью провести из-за головы (вверх) линию и потом слева направо подведите под нее поперечину (снизу).Для освящения Земли той же правой рукой как бы проведите линию спереди назад (под собой) представляя, что линия пролегла у вас под ногами. Той же рукой (слева направо) нарисуйте поперечную.
При каждом обозначении Молотом Тора Сторон Света произнести вслух: Я освящаю это место Молотом Тора. Освящая Небо, говорите &quot-Я освящаю Небо Молотом Тора&quot-.освящая землю: &quot-Я освящаю Землю Молотом Тора&quot-.
теперь, повернутся лицом к Северу и сказать: &quot-О, Один, благослови и освяти этот амулет из рун, пусть он (кратко сформулировать целевое предназначение амулета).Да будет так!
в этот момент ваши ноги должны оказаться на ширине плеч. Вы же так и стоите - с воздетыми к небу руками и смотрите вверх. Затем взять амулет (талисман и, проведя им три раза над свечой, трижды произнесите: &quot-Я освящаю тебя Силой огня&quot-.
Теперь пронесите его трижды над курящимися благовониями (которые подобраны для освящения определенного амулета) и столько же раз очень тихо скажите: &quot-Я освещаю тебя силою Воздуха&quot-. трижды брызните на амулет водой и 3 раза сказать: Освящаю тебя Силой Воды.
Теперь 3 раза присыпать амулет солью и три раза произнесите: Я освящаю тебя Землей.
Взять амулет обеими руками, поднесите ко рту и три раза выдохните на него, сказав: Я даю тебе жизнь духом своим.
После этого вновь возденьте руки чуть вверх и в стороны. Удерживая амулет в правой руке, лицевой стороной наружу, произнесите: О, Один, благослови и дай силу этим рунам, пусть они принесут (кратко сформулируйте целевое предназначение амулета например:благополучие моей семье, радости и спокойствия в доме, защиту от злых духов т.д.), после этих манипуляций проводите завершающий обряд освящения, предназначенный для конкретного амулета.

Подскажите пожалуйста, а что дальше надо делать?
Это освещение для всех рун? и для РУНЕСКРИПТ ? Может есть тема где все описано с начало и до конца а то ищу ищу по всему форуму,по кусочкам все собираю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу