Darina Petrova пишет:Aila пишет:Клавушка пишет:Ищущий Тайны пишет:Очень интересно! То есть рунические ключи - это словно ключ отворяющий и активирующий силу рун? Если неправильно пропеть руну - эффекта не ждите, да и может быть еще хуже. Проверил на себе! Огромнео Вам спасибо магистр! С вашего позволения запишу это в свою "-тетрадь знаний"-
Не знаю, как Вы попали на "-может быть ещё хуже"-, я начала знакомство с рунами с простого произношения (феху, дагаз, например), попалась на их мощь и очарование, пошла верной дорогой, по - этому я здесь.
Рунные ключи и названия рун это немножко разное. Рунные ключи, по сути, вибрации рун. Эффект будет всегда, вопрос в том какой
Прошу прощения если вопрос покажется глупым, но если все правильно произнести и сделать так как оговорено, эффект может быть какой то не такой? как надо? Если да, то почему?
Такое возможно в том случае, если Вы не вложили достаточно энергии и намерения, чтобы четко провести один конкретный принцип руны. В таком случае включилось несколько принципов соответственно комбинации рун