Divider

РУННЫЕ КЛЮЧИ

Lexy

Member
Реакции:0
Баллы:0
:dcf7ca6df0: благодарю Вас, Магистр!

Magnifique

Well-Known Member
Реакции:1
Огромная благодарность, уважаемый Магистр! :cvet5:

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Очень интересно! То есть рунические ключи - это словно ключ отворяющий и активирующий силу рун? Если неправильно пропеть руну - эффекта не ждите, да и может быть еще хуже. Проверил на себе! Огромнео Вам спасибо магистр! С вашего позволения запишу это в свою "тетрадь знаний"

Augustini

Well-Known Member
Огромное спасибо, Магистр. Тоже в тетрадочку всё о рунах собираю и записываю. Раньше я не относилась к рунам так трепетно. :cvet5:

Клавушка

Well-Known Member
Ищущий Тайны пишет:Очень интересно! То есть рунические ключи - это словно ключ отворяющий и активирующий силу рун? Если неправильно пропеть руну - эффекта не ждите, да и может быть еще хуже. Проверил на себе! Огромнео Вам спасибо магистр! С вашего позволения запишу это в свою "тетрадь знаний"
Не знаю, как Вы попали на "может быть ещё хуже", я начала знакомство с рунами с простого произношения (феху, дагаз, например), попалась на их мощь и очарование, пошла верной дорогой, по - этому я здесь.

Aila

Well-Known Member
Клавушка пишет:Ищущий Тайны пишет:Очень интересно! То есть рунические ключи - это словно ключ отворяющий и активирующий силу рун? Если неправильно пропеть руну - эффекта не ждите, да и может быть еще хуже. Проверил на себе! Огромнео Вам спасибо магистр! С вашего позволения запишу это в свою &quot-тетрадь знаний&quot-
Не знаю, как Вы попали на &quot-может быть ещё хуже&quot-, я начала знакомство с рунами с простого произношения (феху, дагаз, например), попалась на их мощь и очарование, пошла верной дорогой, по - этому я здесь.
Рунные ключи и названия рун это немножко разное. Рунные ключи, по сути, вибрации рун. Эффект будет всегда, вопрос в том какой

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Огромная благодарность уважаемый Магистр :dcf7ca6df0:

sunny sky

Well-Known Member
Aila пишет:Клавушка пишет:Ищущий Тайны пишет:Очень интересно! То есть рунические ключи - это словно ключ отворяющий и активирующий силу рун? Если неправильно пропеть руну - эффекта не ждите, да и может быть еще хуже. Проверил на себе! Огромнео Вам спасибо магистр! С вашего позволения запишу это в свою "тетрадь знаний"
Не знаю, как Вы попали на "может быть ещё хуже", я начала знакомство с рунами с простого произношения (феху, дагаз, например), попалась на их мощь и очарование, пошла верной дорогой, по - этому я здесь.
Рунные ключи и названия рун это немножко разное. Рунные ключи, по сути, вибрации рун. Эффект будет всегда, вопрос в том какой

Прошу прощения если вопрос покажется глупым, но если все правильно произнести и сделать так как оговорено, эффект может быть какой то не такой? как надо? Если да, то почему?

Aila

Well-Known Member
Darina Petrova пишет:Aila пишет:Клавушка пишет:Ищущий Тайны пишет:Очень интересно! То есть рунические ключи - это словно ключ отворяющий и активирующий силу рун? Если неправильно пропеть руну - эффекта не ждите, да и может быть еще хуже. Проверил на себе! Огромнео Вам спасибо магистр! С вашего позволения запишу это в свою &quot-тетрадь знаний&quot-
Не знаю, как Вы попали на &quot-может быть ещё хуже&quot-, я начала знакомство с рунами с простого произношения (феху, дагаз, например), попалась на их мощь и очарование, пошла верной дорогой, по - этому я здесь.

Прошу прощения если вопрос покажется глупым, но если все правильно произнести и сделать так как оговорено, эффект может быть какой то не такой? как надо? Если да, то почему?
Такое возможно в том случае, если Вы не вложили достаточно энергии и намерения, чтобы четко провести один конкретный принцип руны. В таком случае включилось несколько принципов соответственно комбинации рун

sunny sky

Well-Known Member
Aila, благодарю за ответ :cvet2:

Ira********

Member
Спасибо учитель))))Вот это я долго искала...

Агамеда

Well-Known Member
Руны имеют большую силу в Магии.

slashel

Well-Known Member
Баллы:6
Огромная благодарность за рунные ключи.Спасибо Магистр!

Клавушка

Well-Known Member
Правильно ли я поняла, прочтя всю тему - рисуя рунную формулу, называем руны, ставим задачу, потом пропеваем их и оговариваем цель. Правильно?

Vallizm

Well-Known Member
Как раз начал изучать руны, очень пригодятся ключи, Большая благодарность вам Магистр

Aila

Well-Known Member
ключи это та часть слова, которая передает вибрацию руны и используется в висе.

Клавушка, нет. Вы рисуете формулу, окровляете ее, освящаете с висой, делаете ритуал. Ознакомьтесь со всем разделом

Уважаемый магистр спасибо за ключи. и у меня вопрос по этой руне
IPSISIMUS пишет:
Перто - рэй или рэ
если название руны Перто, то произносится она должна как пэй или пэ? или все таки рэй или рэ?
простите, если что-то не так спросила.

Aila

Well-Known Member
angelochek2009, отвечу за многоуважаемого Магистра рэ или рэй. Даны две формы звучания для большего удобства использования в висах.

Divider

Personalize

Сверху Снизу