Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр Самир, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам, чтобы все Ваши мечты и желания осуществились, всё задуманное Вами сбылось, ну и самое главное здоровья и ещё раз здоровья. С уважением.
Уважаемый магистр Самир!
Поздравляю Вас с Днем Вашего рождения,
И думаю, совершенно не так важно, какое оно именно по счету. Искренние друзья всегда рады лишний раз пожелать добра своему другу.
Желаю Вам много успехов и сил, здоровья и многих лет плодотворной практической работы, искренности и искренних настоящих друзей, талантливых учеников и преданных последователей!
А еще - дружбы с Силами и Их покровительства и помощи во всем!
Уважаемый,Магистр Самир! Примите мои искренние поздравления с днем рождения! Желаю Вам здоровья,успехов во всех начинаниях, душевного спокойствия и равновесия! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Уважаемый Магистр Самир! От всей души поздравляю Вас с днем Вашего рожденья! Желаю Вам здоровья, процветания, успехов в Вашем благородном деле и благополучия во всем!
Поздравляю Вас С Днем Рождения Уважаемый Магистр Самир!
Земных всех благ Вам и целый ворох счастья,
Пусть жизнь не топчется вокруг, а бьёт ключом!
Пусть убегают прочь все беды, все несчастья,
Здоровье и любовь пусть лишь приходят в дом.
Пусть будет всё - я от души желаю,
Пусть жизни каждый новый день с собой несёт добро,
Задор пусть жизненный настроя добавляет,
Чтоб елось, пилось, получалось и моглось!
С днем рождения уважаемый Магистр Самир хочу пожелать вам долгих лет прекрасной и счастливой жизни , успехов во всем к чему лежит душа . Бесконечного здоровья вашим близким и родным. Огромная вам благодарность за ваше время и силы которые вы тратите на наше учение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.