Дорогие форумчане, братья, сестры и гости проекта ОТЗ, от имени Администрации Проекта "Общество Тайных Знаний" поздравляю всех Вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Пусть Благодатная Царица Небесная дарует Вам свое заступничество, небесный покров и помощь во всех делах. Мир Вашим семьям, здоровья и радости, благ земных и небесных!
Да не покидает Милостивая Богоматерь тех, кто обращается к ней с чистым сердцем и открытой душой! С праздником Покрова Вас, дорогие друзья!
К празднику Покрова для Вас были собраны темы с практическими методами, которые вы можете исполнить в этот благостный день.
Молитва в Покров от денежных проблем
Для мужчин на Покров
Пусть Благодатная Царица Небесная дарует Вам свое заступничество, небесный покров и помощь во всех делах. Мир Вашим семьям, здоровья и радости, благ земных и небесных!
Да не покидает Милостивая Богоматерь тех, кто обращается к ней с чистым сердцем и открытой душой! С праздником Покрова Вас, дорогие друзья!
К празднику Покрова для Вас были собраны темы с практическими методами, которые вы можете исполнить в этот благостный день.
В этот праздник к Пресвятой Богородице можно обращаться с любым молитвенным прошением о помощи и покровительстве. Считается, если попросить Богородицу о защите в этот день, то оберегать она будет (покроет своим покровом) ровно год до следующего праздника Покрова. Прочтите данную молитву перед...
blackwarlock.ru
Для мужчин на Покров
Для мужчин на Покров
Если у мужчины долгое время не появляется суженая, то на Покров Пресвятой Богородицы пусть он станет на порог,лицом в дом и скажет трижды слова: "Богородица дева,благослови. Царица Небесная,подсоби. Покров Твой нынче люд чествует, Славу Тебе поют и молитвы чтут. Помоги мне,Пресвятая...
blackwarlock.ru
Сон Богородицы на Покров
Сон Богородицы на Покров
Сон Пресвятой Богородицы, который читается на Покров имеет особую силу и благодать защиты. Прочитавший его трижды на Покров будет защищен самим сном Богородицы как Ее Покровом. Издревле есть предание, кто этот сон прочитает на Покров 12 раз, тот будет целый год до следующего Покрова защищен...
blackwarlock.ru
Слова,которые нужно обязательно сказать на Покров
Слова,которые нужно обязательно сказать на Покров
Мастера в старое время знали много заговоров,скорых слов и особых молитв,которые читаются на Покров Богородицы. Сейчас это знают только именитые мастера или родовые. Сегодня я научу вас особым словам,которые нужно говорить на Покров. Встаньте перед красным углом и перекреститесь трижды...
blackwarlock.ru
Мастерской Заговор на Праздник Покрова Пресвятой Богородицы.
Мастерской Заговор на Праздник Покрова Пресвятой Богородицы.
Все вы знаете, что у каждого есть ангел - хранитель, а у благодатью отмеченных их может быть и не сколько. Эти силы относятся к иерархии служителей и помощников, и наши молитвы, и обращения, продвигают их и помогают им. В честь чудесного праздника и дня силы, я дарю вам метод - на усиление...
blackwarlock.ru
Покров - праздник встречи Осени и Зимы
Покров - праздник встречи Осени и Зимы
Покров Пресвятой Богородицы (14 октября) История самого события, послужившего поводом к установлению праздника, известна достаточно хорошо и относится к 910 году. К Константинополю подступили войска варваров. В те годы подобные набеги нередко заканчивались кровавой резней, и жители...
blackwarlock.ru
Оберег "Покровный"
Оберег "Покровный"
Сегодня Покров и вы дорогие мои должны совершить обряд подход в честь Пресвятой Богородицы. Сделайте несколько добрых дел во славу Божьей Матери. А в подарок вам Оберег Покровный. Прочтите 40 раз Богородицу и 12 раз особый заговор: "Пресвятая Богородица Дева, Покровом Своим Святым покрой меня...
blackwarlock.ru
ПОКРОВ - ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ 2014
ПОКРОВ - ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ 2014
В этот день, чтобы в доме всю зиму было тепло, было принято топить печи яблоневыми поленьями, приговаривая заговор: " Покров, натопи избу без дров. Аминь. " В наше время, когда печи старинные уже не бывают в домах, можно прочитать эти слова за столом, на котором лежат яблоки по числу...
blackwarlock.ru
ПОКРОВ - ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ
ПОКРОВ - ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ
Покров - конец хороводов и начало посиделок. Если на Покров ветрено - будет большой спрос на невест. Как вылиняют белки, начнутся посиделки. Если на Покров истопят печь яблонею, то в доме всю зиму тепло будет. Покров - покровитель свадеб. Бел снег землю покрывает- не меня ль, молоду, замуж...
blackwarlock.ru
Последнее редактирование модератором: