Уважаемые Магистры и Мастера Проекта!
Позвольте выразить всем вам свою бесконечную благодарность за проведённый Практикум! Это действительно было, наверное, самое мощное посвящение из всех мной пройденных!
День 1: после прочтения формулы в комнате стало жарко и душно как в бане (хотя окно было открыто настежь), весь позвоночник горел так, будто мне грелку приложили. Через 15 минут я уснула и мне приснился сон, что я в лицо и от всей души высказала всё, что накипело, папиной сестре за её многолетнюю травлю меня в виде психологического террора и мне стало неимоверно легко и свободно не только дышать, но и ощущать себя, как будто грязное стекло наконец отмыли от грязи!!!
День 2: в этот день уже таких явных физических ощущений, как в первый, не было, зато приснился просто шикарный сон: я в дорогущем платье поднимаюсь по лестнице в роскошном отеле в свой номер, а вокруг на меня оглядываются люди и восхищаются какая я красивая и богатая. Прежде, чем открыть дверь в номер, я выхожу на балкончик и смотрю на так любимое мною море и чувствую абсолютное счастье и удовлетворение жизнью! Я вхожу в номер и вижу там свою маму, две маминых подруги и мамину сестру, которые все одеты намного скромнее, чем я (как в какой-то глухой деревне), и я с ужасом думаю, как же мы сейчас все вместе пойдём на обед и зачем они меня позорят?! На все мои доводы что надо переодеться - 0 эмоций. И мы выходим и мне жутко стыдно за них, что они своим внешним видом позорят меня, а люди смотрят на меня, перешептываются и жалеют, что мне этих пенсионеров приходится с собой таскать вместо того, чтобы жить своей жизнью и устраивать свою личную жизнь.
День 3: из физических ощущений – тепло в ладошках и раскачивание из стороны в сторону, ближе к окончанию полностью занемела левая нога. Я снова уснула и мне приснился очень странный и жуткий сон. Могу с уверенностью сказать, что это был самый страшный сон за все годы моей жизни (перестрелки и погони от зомби в больницах просто «отдыхают»)! Я вышла из своего подъезда вместе с папой (который умер от рака 3 года назад) и к нам начали докапываться какие-то мужчины. Папа начал с ними разговаривать, но разговора не получилось и началась драка. Он велел мне завести машину (почему-то не нашу, а какая ближе стояла – советская «семёрка») и быстрее уезжать. Я завела её и папа быстро запрыгнул на переднее пассажирское сиденье, мы развернулись со двора и давай уезжать, а эти мужчины погнались за нами. Почему-то они всё время кричали, чтобы мы им отдали какой-то нож, а я без остановки говорила папе, что я никого не убивала! Папа открывает бардачок, а там нож! Такой большой, кухонный и с белой рукояткой. Наверное, именно этот нож и имелся ввиду. На красном светофоре мы остановились и тут один из них добежал и прыгнул на капот, всё время ударяя кулаком в лобовое стекло и пытаясь его разбить. Папа сказал, что нужно нажать на газ и потом резко затормозить, чтобы его скинуть. Так я и сделала и быстрее прежнего мы поехали дальше. Когда мы более-менее оторвались от погони, я остановилась на остановке у парка, и говорю папе, что надо избавиться от этого ножа, иначе эти мужики от нас не отстанут. Папа согласился, я его взяла, перешла через дорогу и около дерева (берёзы что ли) начала вкапывать его почему-то в снег (хотя вокруг было лето), всё глубже и глубже и никак не могла почувствовать дно. Наконец, я его закопала, села обратно в машину и говорю, что хочу переодеться. Дальше началось самое странное: я снимаю одежду, как комбинезон, и вижу, что это не одежда, а как моя кожа! Я как будто вылезла из кокона гусеницы и превратилась в красивую бабочку! Папа сидит довольный и улыбается, а в шоке и в ужасе от происходящего! От этого страха я и проснулась и пролежала, не двигаясь, наверное, полчаса (хотя мне показалось - Вечность), попутно вспоминая все известные мне молитвы.
Очень надеюсь, что эти сны были неспроста, и я скоро до конца расшифрую их смысл и увижу позитивные результаты, а пока что пребываю в раздумьях.
Так же, уважаемый Магистр, позвольте выразить удивление и благодарность за Ваши предстоящие подарки, я об этом и не мечтала!
С уважением к вам и вашим знаниям.